Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Ким Чен Ын осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту

| 6 декабря 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту.

Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына сопровождал член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чве Рён Хэ.

Также сопровождали начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чен Чхон, командующие видами войск и командиры корпусов КНА, и кадры ЦК ТПК.

Великий руководитель нашей революции, открывающий период крутого скачка развития революции, лично пробиваясь сквозь снежные сугробы вышиной до колен, посетил революционные боевые участки Пэкту, где бьет ключом артерия революции и источник неиссякаемого патриотизма, и оставил знаменательные и великие следы, что придает необычное историческое значение.

Уважаемый высший руководитель, складывая в сердце священные следы великого вождя и благородный дух антияпонских революционеров-предшественников, проникнутые в боевых участках Пэкту, осмотрел места революционной и боевой славы и места историко-революционной славы в уезде Самчжиён. Также осматривая лагери для участников похода, место ночевки в Мупхо и место революционной и боевой славы в Тэхондане, ознакомился с работой по сохранению и управлению местом революционной и боевой славы в боевых участках горы Пэкту, и положением похода по этим местам. И озарил историческую важность воспитания на революционных традициях, и пути для укрепления этой работы на более высоком уровне.

Уважаемый высший руководитель вместе с сопровождающим командным составом верхом на боевых лошадях мчался во весь карьер по земле Пэкту, и трогательно вспоминал кровавую историю партизан, которые пролили горячую алую кровь в обширном поле Пэкту и запечатлели величественную первую страницу в истории корейской революции.

Уважаемый высший руководитель сказал, что уезд Самчжиён обновил свой облик, как родной уезд революции, и более прекрасно благоустроен центром воспитания на революционных традициях, местом для личного опыта и великим храмом. И отметил, что это является проявлением непреклонных убеждений и неизменной воли нашего народа к прославлению из поколения в поколение славных революционных традиций – вечного фундамента нашей революции, считая их вечной жизненной артерией, и непременному осуществлению революционного дела чучхе, начатого на горах Пэкту.

Уважаемый высший руководитель сказал, что мы должны дать точное понятие членам партии, трудящимся, военнослужащим и учащейся молодежи нового поколения, что революционные традиции Пэкту являются единственными традициями корейской революции, которые созданы вместе с началом нашей революции, беспрерывно наследовались и развивались в суровые годы революции. И должны внушить правильные воззрение и точку зрения, что благодаря революционным традициям Пэкту могли продемонстрировать бессмертную жизненную силу в борьбе всяких ступеней и всех форм и высоко прославить достоинство и честь Родины на весь мир.

Также он сказал, что новые поколения выступают главными силами, встают новые вопросы в мировой политической структуре и социальных и классовых отношениях и более усиливаются происки империалистов и классовых врагов, пытающихся уничтожить идеологическую, революционную и классовую позиции нашей партии. Вот в такой же ситуации мы должны всегда жить и бороться наступательной идеей Пэкту. Крепче вооружиться великими идеями и духом, пронизанными в революционных традициях Пэкту, – это важный и жизненный вопрос, связанный с наследованием революционного дела.

Уважаемый высший руководитель сказал, что повысить идейно-духовные качества и боевой стиль нового поколения, составляющегося сейчас главные силы нашей революции, на уровень антияпонских революционеров-предшественников, – это главная цель и курс, которых наша партия последовательно придерживается и ставит в воспитании резервов революции. Поэтому наша партия выдвинула лозунг «Работать, учиться и жить по примеру антияпонских партизан!».

Уважаемый высший руководитель с глубоким впечатлением отметил, что, еще раз осматривая места революционной и боевой славы, хорошо узнал, что нигде нет такого вождя, как нашего, который испытал трудности, преодолевая долгий кровопролитный и заснеженный путь для возрождения Родины, свободы и счастья народа. И сказал, что бессмертные революционные заслуги великого вождя вечно будут сиять из поколения в поколение вместе с вечным величественным обликом горы Пэкту.

Уважаемый высший руководитель сказал, что, благоговейно вспоминая душу вождя, который с заветным воображением сегодняшней этой сильной социалистической Родины, стальной волей преодолевал крутые высоты, становится более крепким у него в душе решимость. С какой готовностью мы должны защищать завоевания нашей революции, и с какой душой мы должны из поколения в поколение до конца идти только по этому единому пути, поэтому увеличивается ответственность, зато чувствует новый прилив силы.

Уважаемый высший руководитель сказал, что на каждом месте революционной и боевой славы и месте историко-революционной славы в районах горы Пэкту пульсируют революционные идеи нашего вождя и Полководца. И чтобы понять идеи вождя и Полководца, революционные идеи и несгибаемый революционный дух нашей партии, должны глубоко воспитаться через поход по местам революционной и боевой славы, в особенности, командный состав революции должен последовательно подготовиться надежными и способными политическими деятелями, похожими на вождя и Полководца. Для этого должны окончить «пэктусанскую академию» через поход по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту.

Он сказал, что вечно защищать и отстаивать славные революционные традиции, укорененные на горе Пэкту, наследовать и развивать их, преодолеть трудности революции и открыть путь несгибаемой наступательной идеей, основанной на тех великих традициях, – это является постоянной решимостью и волей нашей партии. И представил путь для воспитания всех членов партии и трудящихся на революционных традициях Пэкту и последовательного претворения в жизнь во всех сферах общественной жизни.

И он сказал, что и зимой тоже должны часто организовывать поход по местам революционной и боевой славы. Также отметил, что нельзя совершать поход по местам революционной и боевой славы в виде формальности, туризма и экскурсии, а нужно сделать так, чтобы в действительности могли лично испытывать, как были тяжелыми трудности и испытания, которые переживали антияпонские партизаны – это требование нашей партии. И отметил, что в общепартийном масштабе через поход по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту следует еще раз бурно поднять вихрь в работе вооружения революционным духом.

Он отметил, что нужно принять меры по последовательному отвержению и преодолению таких явлений, как относиться к вопросу, связанному с походом по местам революционной и боевой славы и местам историко-революционной славы, как к деловому вопросу. Также торговаться по этому вопросу или саботировать исполнение под предлогом условий, хронически относиться к работе воспитания на революционных традициях и заменить ее только читкой воспоминаний.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в общепартийном масштабе нужно предпринять решительные практические меры для того, чтобы все партийные организации всесторонне анализировали положение работы воспитания на революционных традициях, проведенной в последнее время, последовательно и интенсивно развернули эту важную работу.

Уважаемый высший руководитель сказал, что на этот раз он лично уделил время и осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту. А это для того, чтобы установить в обществе атмосферу дальнейшего укрепления воспитания на революционных традициях, направленного на внушение членам партии, трудящимся, военнослужащим КНА, студентам и школьникам несгибаемого революционного духа Пэкту в соответствии с необходимыми требованиями нынешней ситуации и обстановки нашей революции, ее трудности и длительности. Сейчас вся партия, вся армия и весь народ, несмотря на беспрецедентные происки блокады и нажима со стороны империалистов, со всей энергией продвигают строительство могучей и процветающей социалистической Родины непреклонной душевной силой опоры на собственные силы, считав жизненно важным фактором линию нашей партии на самообогащение и процветание собственными силами. И мы должны навеки отстоять и всесторонне претворить в жизнь революционные традиции Пэкту – большую энциклопедию нашей революции и вечное достояние нашей нации, – еще раз подчеркнул уважаемый высший руководитель.

Осмотрев места революционной и боевой славы, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын снова поднялся на гору Пэкту – священную гору революции.

MM00279959

MM00280004

MM00280010

MM00280012

MM00280014

Категория: История, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика