Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Первая заместительница МИД КНДР: Если слова Трампа о применении военной силы являются рассчитанной провокацией, то это совсем другое дело

| 6 декабря 2019 | Комментариев нет

Znamya DPRKЦТАК – Первая заместительница министра иностранных дел КНДР Чве Сон Хи 5 декабря опубликовала заявление для печати о нижеследующем.

Выражение «применение военной силы против Кореи», которое несколько дней назад опять нашло отражение во время саммита НАТО, вызывает большую сенсацию в международном сообществе, и увеличивает тревогу.

Нам еще более неприятно то, что без вежливости посмели, как попало обратиться фигуральными выражениями к высшему руководству нашей Республики.

И тем ненависть нашего народа к США и американцам более бушует как громадные волны.

Как сообщено, КНА сразу выразила свою возбужденную позицию на это.

МИД КНДР также не может сдержать неприятности в отношении слов президента Трампа, кинутых неуместно в самое чувствительное время.

Если слова Трампа о применении военной силы и обращение с фигуральными выражениями являются импровизированной обмолвкой, выговоренной неожиданно, то нет ничего особенного, но если это является намеренно рассчитанной провокацией против нас, то это дело другое.

Если это те же намерение опять употреблять те выражения, напоминающие 2 года назад, когда обменивались словопрениями через океан, то оно станет очень опасной провокацией.

Мы будем наблюдать за тем, опять появится ли такие выражение, как применение военной силы и фигуральное обращение.

Если, если снова появятся такие выражения, и подтвердится рассчитанная провокация против нас, то мы тоже начнем отвечать противоположными резкими выражениями в отношении США.

Если, в такой крайне опасный момент, как сейчас, снова будут употреблять намеренные слова и выражения, внушающие атмосферу конфронтации, то действительно придется диагностировать, что опять началось сумасбродство маразматика.

Наш Председатель Госсовета пока еще не сделал никакого выражения про президента Трампа.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика