Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Спустя 7 лет после премьеры в России покажут фильм «Сквозь снег»

| 4 января 2020

provzglyad.com – Кинопрокатная компания “ПРО:ВЗГЛЯД”, специализирующаяся на кинопоказах авторского в России, с 16 января 2020 года запускает в широкий прокат фильм 2013 года «Сквозь снег» (Snowpiercer / 설국열차) корейского режиссера Пон Чжун-Хо (봉준호). Из послужного списка Пон Чжун-хо стоит выделить такие работы, как «Дневник полярной экспедиции» (남극일기) 2005, где он был автором сценария и «Вторжение динозавра» (괴물) 2006, в котором он выступил уже в качестве режиссера.

В основу фильма положен французский графический роман «Le Transperceneige» Жака Лоба (Jacques Lob) и Жан-Марка Рошетт (Jean-Marc Rochette).

«Сквозь снег» стал первым англоязычным фильмом корейского режиссера с западными кинозвездами (Крис Эванс, Эд Харрис и Джон Хёрт) полностью снятый в Европе на чешской киностудии «Баррандов». В корейскую часть съемочной группы входят актер Сон Кан-Хо (송강호) и актриса Ко А-сон (고아성).

Недалекое будущее. 17 лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед, и жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живёт правящая элита, в последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, жаждущий восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Snowpiercer

36891_51e5f24758464_press_still_02[S614,410-]

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Россия

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика