Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Корейская бухгалтерская компания
Бухгалтерский и налоговый учет в Южной Корее

Космос не может служить в качестве арены деятельности агрессивного государства: Комментарии ЦТАК

| 20 января 2020

ЦТАК – В последнее время Япония беснуется злоупотребить даже космическим пространством ради своей неблагонадежной цели – укрепления «обороноспособности».

Она же пытается переименовать воздушные «отряды самообороны» на воздушно-космические «отряды самообороны».

Говорят, что уже в этом направлении вступили в проверку, и начнут координацию для изменения закона, в том числе закона «отрядов самообороны», предвидя переименование до 2023 года.

И тем подтверждено, что реализуется болтовня премьер-министра Абэ, который в сентябре прошлого года на совещании кадров на высоком уровне «отрядов самообороны», рассуждая о формировании в воздушных «отрядах самообороны» отряд космической операции, нес вздор, что «теперь эволюция в воздушно-космические отряды самообороны – теперь не фантазия».

Такое движение, продвигаемое под предлогом «помощи в укреплении обороноспособности в космическом пространстве», является крайне опасным беснованием, нацеленным любой ценой осуществить гнусный замысел о превращении Японии в военную державу, расширяя арену деятельности «отрядов самообороны» даже до космического пространства.

На космическое пространство, которое должно употребляться для мирной цели, бросает жадный взгляд именно Япония, которая в прошлом веке развязала агрессивную войну против человечества и совершила всякие злобные преступления, – это дело совсем недопустимое.

И до сегодняшнего дня международное сообщество клеймит Японию преступным государством, барахтающимся приукрасить и возродить запятнанную кровью и преступлениями прошлую историю, также военными силами, грезящими о заморской агрессии.

Более того, сейчас все движения Японии с быстрым темпом устремляются к осуществлению гнусного замысла о превращении в военную державу и заморской агрессии.

С самого начала нового года японские реакционеры, разглагольствуя, что «именно сейчас пора мощно ускорить строительство государства, стремящегося к новой эпохе», пришпоривают изменение мирной конституции, в которую вписаны отказ от права на военные действия и запрещение обладания боевой способностью.

После прихода к власти правительства Абэ ассигнования на оборону Японии каждый год непрерывно увеличивались, и это абсолютный рекорд в истории, также уже в проект бюджета будущего года Министерства обороны включена сумма в 50.6 млрд. иен в качестве расходов на проект по космосу, включая новое формирование отряда космической операции.

Они пытаются расширить отряд космической операции, который будет сформирован в нынешнем году в воздушных «отрядах самообороны» в количестве 20 чел, в 100 чел. до 2022 года а со следующего года – приступить к основной эксплуатации.

Разве к чему стремится Япония, которая до этого момента после поражения под предлогом «всесторонней обороны» укрепила ударную способность «отрядов самообороны» на мировой уровень и расширила радиус их действия на глобальный масштаб, через изменение конституции, которая в будущем снимет обманные узды, и военизацию космоса. Это очевидно.

Именно Япония является нескрываемыми силами, угрожающими миру, и силами, разрушающими мир.

Космос никак не может стать полем деятельности агрессивного, военного государства.

«Эволюция» в воздушно-космические «отряды самообороны» и военную державу, за чем гонятся японские реакционеры, обречена на трагическую гибель преступного государства.

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика