Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Вонсан-кымгансанская международная туристическая зона

| 25 января 2020

naenara.com – В Вонсан-Кымгансанской международной туристической зоне находятся и горы, и поля, и морское побережье, и внутренние районы, а также заповедники животных и растений. Это создает хорошую перспективу для развития в этой зоне туризма на экологическую тему.

Район Алмазных гор известен в мире как достопримечательное место, где можно увидеть все прекрасные пейзажи природы.

На участке Курёньён, расположенном во Внешнем Кымгане Алмазных гор, сосредоточены в основном знаменитые водопады и пруды, в т.ч. водопад Курён, водопад Пибон, санпхальдам (8 прудов над водопадом Курён).

Идет и строительство Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны как туристического центра, как прибрежной парковой зоны, способной удовлетворить потребности туристов. В этом ключе будут созданы между г. Восаном и Алмазными горами порт и пристани для судов, отель и плавучие сервисные комплексы с целью морского туризма на экологическую тему.

В этой зоне сохранены уникальные леса, озелененные участки и парковые зоны, притом, как планируется, будут построены современные заповедники животных и растений, участки их образцов, а Вонсанский сельскохозяйственный институт будет служить местом проведения международного симпозиума по экологической обстановке, исследовательским центром в этой сфере.

В Масикрёнском горнолыжном комплексе имеются 10 лыжных трасс, в том числе более 5-километровая трасса, начинающаяся с вершины пика Тэхва (высота над уровнем моря – 1 363 м).

Не менее важная составная часть туризма в этом районе на экологическую тему – естественные реликты, находящиеся около водопада Уллим и в районе Тхончхон. Это лебедь на озере Чхона, пещера Кымран, место размножения морских птиц на острове Аль.

Особенно, Чхонсокчжон (Стоящие рядами скальные столбы) – одна из 8 достопримечательностей на востоке Кореи.

На туристическом маршруте «Восан – Буддийский храм Сокван» находятся Чхонсамский сельскохозяйственный кооператив в уезде Анбён, известный анбёнской хурмой – местной продукцией провинции Канвон, Буддийский храм Сокван и источник минеральной воды в этом храме.

Восан-Кымгансанская международная туристическая зона имеет светлую перспективу для развития туризма на разнообразную экологическую тематику.

MM00279465

Теги:

Категория: Новости, Северная Корея, Туризм

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика