Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Личная отвага Руководителя

| 25 января 2020

В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой линией, на территории Южной Кореи американские и южнокорейские войска проводили безумные совместные военные маневры под кодовым названием «Ки ризолв» и «Коршун».

Инспектировать среди бела дня такую опасную заставу на самом переднем рубеже обороны, где воюющие стороны постоянно направляют дуло оружия друг против друга, – это было шагом, что с обычным дерзанием не может представить себе.

Однако он не только бесстрашно и спокойно приехал сюда. Поднялся на балкон на третьем этаже Дома «Пханмун», через полевой бинокль конкретно осведомился о положении в лагере противника. В этот день он долгое время обходил разные места Пханмунчжома и уравновешенно сфотографировался на память с солдатами Народной Армии.

Эта весть просто изумил весь мир. СМИ комментировали: «Оглашение этого события точно есть контрудар против военных учений, организованных США. Это такое великое дерзание – пусть враги беснуются, но им никак не знать о наших действиях, тем более никак нельзя трогать нас».

То же можно сказать и о 1-ом cлете летчиков КНА, проходившем в Пхеньяне в апреле 2014 г.

И в те дни из-за крупномасштабных объединенных воздушных маневров американских и южнокорейских войск на Корейском полуострове создавалась крайне напряженная, взрывоопасная ситуация. Но Ким Чен Ын, оставив открытым воздушное пространство страны, созвал в столице торжественный слет летчиков с участием всех ассов армии.

Спрашивается: как же интерпретировать эту переменную величину смелого решения, что нельзя представить себе с обычным дерзанием.

Вернее будет сказать, что это задача, данная противной стороне незаурядным стратегом, который готов к любой неожиданной ситуации, знает вдоль и поперек все о противнике и предвидит ответные меры по реагированию.

Но США не успели решить ее. Перед его необычным дерзанием и находчивостью генералы Пентагона просто теряли голову.

PYH2012022604780001300_P2

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика