Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Ким Чен Ын руководил соревнованиями в меткости артиллерийской стрельбы крупных соединений КНА западного фронта

| 24 марта 2020

ЦТАК – В обстановке, когда благодаря незаурядному полководческому искусству и боевому воодушевлению уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына во всей армии как никогда поднимается непобедимый боевой дух и сильно разгорается пламя завершения подготовки к военным действиям, очередная канонада поворота в учениях потрясла небо и землю.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 20 марта руководил соревнованиями в меткости артиллерийской стрельбы крупных соединений КНА западного фронта.

Уважаемого высшего руководителя встретили начальник Главного Политуправления КНА, генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир, начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, командиры крупных соединений западного фронта и другие военачальники КНА.

Соревнования крупных соединений КНА западного фронта в меткости артиллерийской стрельбы также ставили своей целью внезапно проверить и оценить боеготовность артиллерийских сил на западных участках фронта, претворяющих в жизнь курс нашей партии на укрепление артиллерийских сил, принять соответствующие меры и пробудить всеобщие войска. Также цель заключалась в радикальном улучшении всей формы, содержания и методов артиллерийских учений, в превращении проводимых в мирное время учений в практические учения, приближенные к реальному бою, для последовательной подготовки к войне.

В соревнованиях приняли участие артиллерийские расчеты 3-го, 4-го и 8-го корпусов КНА.

Соревнования прошли следующим образом: оценить маневроспособность расчетов до огневой позиции, подвести итоги соревнований, суммировав результат стрельбы из орудий разных калибров по острову – цели на определенном расстоянии по очереди, определенной согласно жеребьевке, и время выполнения огневых задач.

Душа военнослужащих крупных соединений западного фронта, которые на береговой позиции с сильным ветром снова встретили неустанно продолжающего путь на фронт для укрепления боеспособности КНА уважаемого высшего руководителя с целью проверки своей боеспособности, как бушующая волна взыграла от безграничной благодарности к высшему руководителю.

Уважаемый высший руководитель на наблюдательном пункте заслушал рапорт начальника Генштаба о порядке и способе проведения соревнований в меткости артиллерийской стрельбы и руководил соревнованиями.

По указанию уважаемого высшего руководителя командиры корпусов опять лично начали управление артиллерийским огнем на наблюдательном пункте.

Как только был отдан артиллерийским огневым позициям приказ командиров корпусов «Огонь!», орудия открыли шквальный огонь и с неба обрушились железный ливень и стальной град на остров – цель.

В соревнованиях артиллерийские войска западного фронта показали поразительные результаты, проявив искусство артобстрела, отработанное на учениях в мирное время, и в полной мере продемонстрировали свою боеспособность, вполне готовую к реальному бою.

Уважаемый высший руководитель удовлетворился, что артиллеристы на западных участках фронта, особенно артиллеристы 3-го корпуса очень хорошо стреляют из орудия, и высоко похвалил их, как будто они стреляют из стрелкового оружия в очко мишени.

Уважаемому высшему руководителю начальник Генштаба доложил оценку Генштаба по итогам соревнований.

На соревнованиях 3-й корпус с большим перевесом победил другие корпуса, а второе место занял 8-й и третье – 4-й.

Уважаемый высший руководитель с большим удовлетворением боеготовностью 3-го корпуса на похвальной грамоте меткого артиллериста, которая вручается артиллерийскому батальону 3-го корпуса за удивительное искусство артобстрела на соревнованиях в меткости артиллерийской стрельбы и поразительный результат, собственноручно оствил знаменательную поздравительную запись: «Восхищаюсь удивительной боеспособностью дивизиона. С чувством полного удовлетворения объявляю особую благодарность. Ким Чен Ын. 20 марта 2020 года».

Начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон наградил отличившиеся на соревнованиях в меткости артиллерийской стрельбы артиллерийские дивизионы и батарей похвальными грамотами, медалями и значками меткого артиллериста.

Уважаемый высший руководитель дал программные указания на ориентир военно-политической работы, включая вопрос по усилению учений всеобщих войск КНА в соответствии с требованиями сложившейся ситуации.

Канонада на соревнованиях крупных соединений КНА западного фронта в меткости артиллерийской стрельбы, которыми еще раз лично руководил стальной Полководец товарищ Ким Чен Ын, незаурядным полководческим искусством и проницательной мудростью открывающий период полного расцвета в укреплении и развитии революционных вооруженных сил, станет исторической. Она уготовит еще один поворотный пункт эпохального скачка в укреплении и развитии чучхейских артиллерийских сил.

MM00281361

MM00281363

MM00281364

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика