Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Массовое производство и обеспечение дезинфицирующих раствора и средств, нужных чрезвычайной дезинфекции

| 24 марта 2020

ЦТАК – В нашей стране на фоне строгого исполнения противоэпидемических мер наивысшего ранга по предотвращению проникновения и распространения «COVID-19» в большом количестве производят дезинфицирующие раствор и средства, используют их в противоэпидемической работе.

В НИИ ультрасовременных технологий Университета имени Ким Ир Сена, Виналоновом объединении «8 февраля» и на Хыннамском фармацевтическом заводе увеличивают производство дезинфицирующих средств, в том числе раствор двуокиси хлора и хлористой изоциануровой кислоты.

Также на Рёнъаксанском мыловаренном заводе за 10 с лишним дней закончили подготовку к разработке и производству изделий и в большом количестве производят дезинфицирующий раствор и ручную гель с удобством в использовании и более высоким дезинфицирующим эффектом, чем раньше.

В области железнодорожного транспорта при использовании собственно произведенного дезинфицирующего раствора каждый день проводят стерилизацию пассажирских вагонов согласно требованию противоэпидемиологии.

В городах и уездах провинции Северный Хамгён удовлетворяют потребность дезинфицирующего раствора с помощью изготовителя дезинфицирующего раствора, разработанного Чхончжинским горнометаллургическим институтом.

И в разных провинциях, в том числе провинциях Южный Пхёнъан и Южный Хванхэ, расширяют производительность дезинфицирующего раствора и ежедневно производят десятки тонн раствора, тем используют в дезинфекции места карантина и его окрестных общественных зданий и автобусов.

2016-01-25

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика