Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Злодейский план, направленный на узаконение заморской агрессии: Комментарии ЦТАК

| 9 апреля 2020

ЦТАКЯпония настойчиво цепляется за пересмотр конституции, направленный на вписывание в нее существования «отрядов самообороны».

Недавно премьер-министр Абэ на церемонии выпуска оборонного института, разглагольствуя, что «будет наращивать возможную роль для дальнейшего укрепления японско-американского союза», явнее обнаружил честолюбивый замысел, нацеленный на ускорение пересмотра конституции.

На днях не только в мире, но и во всех кругах Японии повышается обвинительный голос, что «у премьера-министра нет права на пересмотр конституции» и что «вписывание существования 〈отрядов самообороны〉породит источник бедствия».

В этой обстановке шумно болтает об «укреплении японско-американского союза» и «наращивании роли Японии» – это является обнаружением замысла для того, чтобы подлизаться к хозяину и с помощью его сил непременно осуществить пересмотр конституции.

«Отряды самообороны», которые после поражения на войне выросли опасными военными силами под активным покровительством и поддержкой США, в наши дни оснащены вооружениями, включая крылатые ракеты дальней дистанции и действительный авианосец, выходящими за пределы допускаемого конституцией «минимального лимита необходимости», протягивают агрессивные щупальца любому региону мира и даже космосу.

В частности, свора Абэ коварной интригой – так называемым «изменением интерпретации конституции» допустила «пользование правом коллективной обороны» и тем под предлогом охраны союзника принимает активное участие в заграничных военных действиях с США.

Но этим отнюдь не удовлетворяются японские реакционеры, жаждущие мести поражения.

Конечная цель японских реакционеров заключается в том, чтобы удалить статью конституции, запрещающую обладание армией, а не «изменить интерпретацию» конституции, и прямо вписать в нее существование «отрядов самообороны», тем самым откровенно встать на заморскую экспансию.

Естественно, что отчаянное беснование японских реакционеров, которые вместо того чтобы извлечь урок из прошлой агрессивной истории, бешенствуют в осуществлении амбиции повторной агрессии даже путем заискивания перед хозяином, вызывает тревогу и бдительность международного сообщества.

Японии следует зарубить на носу, как закончилась прошлая история, когда взмахивала «большой саблей».

Стремящееся к миру человечество обречет островную страну, государство повторной агрессии на ужасную участь, невозможную возродиться.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика