Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Великая консолидация армии и народа – традиция корейской революции

| 10 мая 2020

ЦТАК – Недавно в расположенном в середине страны городе Сунчхон провинции Южный Пхёнъан построен современный Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений. Завершение строительства базы по производству фосфорных удобрений, равняющееся созданию новой промышленной отрасли, является бесценным результатом мудрого руководства ТПК и великой консолидации армии и народа.

Сейчас в разных местах совместной операцией между военнослужащими и народом энергично продвигается строительство важных объектов, в том числе Пхеньянской объединенной больницы, Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны, Танчхонской ГЭС и Оранчхонской ГЭС № 3.

В нашей стране блестящая традиция великой консолидации армии и народа наследуется из поколения в поколение.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен в период антияпонской вооруженной борьбы выдвинул идею «Как рыба не проживет без воды, так и партизанская армия не сможет существовать в отрыве от народа» и открыл новую историю единства армии и народа. Благодаря самоотверженной поддержке народа, Корейская Народно-революционная Армия смогла разбить разбойников – японских империалистов в крайне жестоких условиях, что не было государственного тыла и поддержки регулярных войск.

И в отрыве от единства армии и народа нельзя думать о победе в Отечественной освободительной войне и эпохальном скачке в строительстве послевоенного восстановления и строительстве социализма.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир выдвинул великую консолидацию армии и народа основой основ сонгунской революции, вел нашу армию и народ, достиг блестящей победы в борьбе за защиту социализма и создал надежный трамплин для строительства державы.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, крепко держав в руках великую консолидацию армии и народа и совместную операцию между военнослужащими и народом как мощный боевой способ нашей революции, открыл новый период исторического перелома в строительстве социалистической державы. И тем сотворил ослепительную перемену и чудеса на этой земле.

Грандиозные монументальные сооружения, которые построили наш народ вместе с армией, будут вечно передавать славную историю великой консолидации армии и народа.

MM00281703

Категория: История, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика