Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Легенды о пэктусанской революции, вечно передающие великий облик несравненного Полководца

| 13 августа 2020

ЦТАК – Во время антияпонской революционной борьбы наш народ высоко восхвалил великого вождя товарища Ким Ир Сена как «пэктусанского Полководца» и «пэктусанского тигра».

Когда великий вождь небывалым методом ведения партизанской войны и тактикой здорово бил японских агрессоров, среди народа рождалось много легенд.

Среди них есть такие легенды. «Над горой Пэкту взошла звезда Полководца, и наша страна скоро будет независимой», «Полководец Ким Ир Сен пришел в нашу местность и глубокой ночью среди Млечного пути ярко светит Утренняя звезда». Они отражали восторг народа от глубокого почитания руководителя, который будет спасать судьбу Родины и нации от колониального ига японских империалистов, а также веру и надежду на него.

В то время среди народа распространялись легенды о том, что в глубокой пещере на горе Пэкту пэтусанский тигр вырастил много летающих тигрят, и что пэктусанский тигр появляется сегодня на западе, а завтра на востоке, тогда до сих пор хваставшиеся японские войска вдруг изменяются камнями.

Весной 28 года чучхе (1939), после штурмового боя в Баньцзегоу уезда Чанбай, который организовал и руководил великий вождь с использованием лунного затмения, широко распространялась легенда, что «Полководец Ким Ир Сен – непобедимый Полководец, который бьет врагов, заглядывая погоду в течение трех месяцев».

Когда японские империалисты применяли все методы ведения боя и тактики, включая «тактику яростного наступления и неотступного преследования», «тактику причесывания» и «тактику расположения сил в важных пунктах», но только получили сильный удар от Корейской Народно-революционной армии, среди народа рождались такие легенды о тактике сокращения расстояний. То есть «полководец Ким Ир Сен летит на небе, куда ему хочется» и «Полководец Ким Ир Сен бежит тысячу ли за сутки, сокращая землю».

Таким образом, наш народ легендами о пэктусанской революции восхвалил великого вождя как «спасителя соотечественников, воплотившего в себе Пэктусанский дух» и «рожденного с неба святого человека, приносящего народу полное счастье».

SDC10802-2

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика