Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Ким Чен Ын послал открытое письмо всем членам партии столицы Пхеньяна

| 8 сентября 2020

ЦТАК – Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 5 сентября на пострадавшем от тайфуна участке в провинции Южный Хамгён направил открытое письмо всем членам партии столицы Пхеньяна.

Ниже следует полный текст открытого письма.

Всем товарищам членам партии столицы Пхеньяна

Все товарищи члены партии столицы Пхеньяна!

Шлю привет вам – товарищам, которые как никто другой больше трудятся с напряжением сил для подготовки мероприятий в честь 75-летнего юбилея Трудовой партии Кореи, который скоро будет отмечаться в торжественной обстановке, и для встречи исторического VIII съезда партии.

Вы, товарищи, горячим сердцем восприняв важнейшие решения ЦК партии, принятые в обстановке многих вызовов, угрожающих безопасности государства и жизни народа, ведете самозабвенную борьбу за претворение их в жизнь. Вашей ведущей ролью в Пхеньяне, столице нашей революции, в основном обеспечивается стабильность жизни.

Однако, как все узнают на страницах газет и на радио- и телепередачах, в последние дни из-за нагрянувших подряд наводнений и тайфунов многие районы страны одновременно и многократно понесли большие ущербы, и сейчас по-ударному развертывается восстановительная работа по устранению их последствий.

А вслед за ними снова нагрянул тайфун № 9, и опять пришлось пострадать привосточноморским провинциям Канвон, Южный и Северный Хамгён.

В частности, в провинции Южный Хамгён, в г. Танчхон, г. Синпхо, уезде Хонвон, всего более чем в 10 городах и уездах потоплены, разрушены жилые дома и общественные здания, многочисленные жители от наводнений остались без крова.

Так, разрушены жилые дома более чем с 1000 семей.

По сообщениям, ничем не отличаются понесенные ущербы и в провинции Северный Хамгён.

Уже с момента продвижения тайфуна № 9 на север от зоны за тысячами ли, осуществилось зоркое наблюдение за его движением и принялись всевозможные предварительные меры, но неожиданные сильные ливни и бурные ветры принесли огромные ущербы.

В обстановке, когда создалась не терпящая ни малейшего отлагательства ситуация, да и большая часть основных строительных сил в обществе и народноармейские части уже развернулись на местах ликвидации нанесенных ущербов и восстановительной работы в провинциях Канвон, Южный и Северный Хванхэ, ЦК партии решил с открытой душой обратиться к некому иному, как к вам, товарищам членам партии столицы, с вопросом оказания мощной помощи провинциям Южный и Северный Хамгён в работе по устранению ущербов в них.

И в провинциях Южный и Северный Хамгён, разумеется, имеются многочисленные партийцы, парторганизации и главные отряды рабочего класса, и они, я уверен, также с пониманием намерения ЦК партии отлично проведут восстановительную работу по устранению нанесенных ущербов.

Однако ЦК партии считал, что более значимым станет то, что со знаменем пойдет на места устранения ущербов и восстановления актив партийцев столицы – отряд личной охраны – самый близкий защитник ЦК партии.

И то, что каждый из жителей всех районов страны постоянно и всемерно охраняет столицу – свое сердце, конечно, является атмосферой в государстве. Но и то, что в трудную пору жители столицы со всей душой, со всей искренностью помогают местному населению, испытывающему трудности, поддерживают и вдохновляют его, я бы сказал, является нашей славной атмосферой, царящей в государстве.

Партийцы столицы – ведущая сила, в которую больше верит наша партия.

Пусть они, отозвавшись на призыв партии, пойдут на труд на местах пострадавших районов. Тогда получится гигантская сила, несравнимая ни с размером экономических убытков, причиненных разрушительными стихийными бедствиями.

Стоит только столичным партийцам с маршем в тысячу ли прибыть на места, это станет громадным вдохновением для местных членов партии, всех жителей. Да и в ходе преодоления, устранения испытаний и трудностей общими силами сплоченность всей партии еще более укрепится, как монолит, единением помыслов и чувств привязанности.

В этом году продолжается в мире кризисная ситуация со здравоохранением, вдобавок грянули подряд стихийные бедствия и создались исключительно большие затруднения, но мы силой сплоченности партии и народа храбро одолеем все это.

Нынешний год отнюдь не год стихийных бедствий и несчастья, а год борьбы, год шествия вперед, год сплоченности, когда еще более крепнет консолидация в вихрях сверхнапряженной, трудной борьбы.

Флаг нашей партии на каждой высоте 75-летних побед развевался отнюдь не на ветру времен, а дыханием наших партийцев, полных беззаветной верности и патриотизма, которые шли по зову ЦК партии в огонь и в воду, встали горой и ответили на него своими исключительными свершениями.

В решительный и в то же время ответственный час, сулящий создание еще одного важнейшего поворотного пункта победы, которая впишет особо ярчайшую страницу в летопись борьбы нашей партии и революции, партийцам столицы следует быть знаменосцами и ударниками.

ЦК партии обращается к товарищам партийцам нашей столицы с просьбой – в едином порыве поднявшись, смело пойти на боевые участки восстановительной работы по устранению нанесенных ущербов в провинциях Южный и Северный Хамгён, пострадавших от стихийных бедствий, чтобы решительно выступать в защиту 75-летнего юбилея Трудовой партии Кореи и ее VIII съезда.

День за днем приближается 10 октября, положение остается трудным и время не ждет, но это не дает нам основания оставить многочисленных пострадавших жителей провинций Южный и Северный Хамгён под открытым небом и отмечать праздник.

ЦК партии призывает вас, товарищей партийцев столицы, – заботливой рукой беспокоящейся партии, теплотой привязанности столицы Пхеньяна, от всей души утешать жителей пострадавших районов, искренне помогать им, трудиться ради них, чтобы они скорее устранили рецидивы природных бедствий.

Товарищи партийцы столицы!

Теперь боевой участок, где идет восстановительная работа по устранению нанесенных ущербов, неудобств и страданий нашего народа, – вот что является передовой линией фронта, куда должны быть направлены все силы нашей партии.

Поэтому ЦК партии принял решение – создать наиболее отборные дивизии партийцев столицы из 12000 лучших партийных активистов столицы, которые экстренно направятся в провинции Южный и Северный Хамгён.

Руководящие работники, рядовые партийцы Пхеньянского городского и районных комитетов партии, учреждений городского, районного уровня, предприятий города, все без исключения, могут по велению своих сердец быть в составе этого беспрецедентного боевого строя и получить рекомендацию партийных организаций.

Если наиболее отборные дивизии столичных партийцев, прежде чем отправиться на боевые участки, будут вести митинг на площадке Святыни, где хранятся саркофаги с телами Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, дадут там клятву верности, а затем направятся на места восстановительной работы по устранению понесенных ущербов, то будут очень рады наш вождь, наш Полководец.

На месте вас, товарищи, ждет главная задача – быть впереди трудовой молодежи и армейцев, поднявшихся на эту ударную вахту, стать авангардом, искрой в претворении в жизнь политики партии.

Ваш долг, товарищи, как подобает партийным активистам столицы, во весь период – с отправления на назначенные места до возвращения – в восстановительной работе и во всех сторонах жизни своей кипучей энергией, своим порядочным достойным действием показывать другим яркий пример.

Вам следует убедительно осведомлять жителей пострадавших районов об искреннем намерении партии превратить нынешнюю беду в счастье и дать им возможность жить в более лучших домах, в более лучшей обстановке, чтобы они уверенно, с оптимизмом вели восстановительную работу.

Вам ни в коем случае нельзя чем-то обременять местных жителей или показывать себя помощниками, надо вести себя скромно и сердечно, учиться у них стойкому образу жизни и духу одолеть трудности, следует искренне ознакомить их с созданным в столице полезным опытом и передовым техническим мастерством.

Направляемые в этот раз наиболее отборные дивизии столичных партийцев обязаны строить в основном жилые дома и общественные здания, так что следовало бы организовать подразделение непосредственного подчинения дивизии из партийцев высокой строительной квалификации, ранее служивших в специальных стройотрядах и демобилизованных из них.

Задача этого подразделения – не только своей строительной технологией высокого уровня, своим профессиональным мастерством, но и хваткой наставников, ответственно и аккуратно выполняющих все работы, отлично закончить строительство порученных им объектов, обеспечить высокий уровень качества всех восстановительных работ и передать местным строителям всю полноту передовых строительных навыков.

Что касается товарищей партийцев министерств, центральных учреждений, то и им следует с позиции участников восстановительной работы по устранению нанесенных ущербов своевременно и немедленно направить на нее нужные материалы, оборудование и вещи и, таким образом, с честью выполнить свой основной долг работающих в столице партийцев.

Для оказания помощи жителям провинций Южный и Северный Хамгён направляются дивизии, организованные из лучших партийцев столицы, но меня больше всего беспокоит ваше здоровье, товарищи.

Хотя вы, партийцы, конечно, крепко закалены и проверены на производствах и в практике работы, но вам предстоит день и ночь трудиться на трудных участках стихийных бедствий на осеннем ветру, так что вам будет трудно и устало.

Долг командиров и политработников дивизий партийцев – тщательно, глубоко заботиться о здоровье и жизни каждого бойца, помогать им, товарищам партийцам, чтобы все они, завершив трудовую вахту, здоровыми вернулись в столицу, в Пхеньян, в родной дом.

Я твердо уверен в том, что наиболее отборные дивизии столичных партийцев, непосредственно создаваемые ЦК партии и направляемые в провинции Южный и Северный Хамгён, как отряды особого назначения, призванные надежно защитить 75-летний юбилей Трудовой партии Кореи и ее VIII съезд, отлично выполнят порученные им свою почетную миссию, свои боевые задачи и добьются огромных побед.

За наш великий народ,

за наши великие единодушие и сплоченность,

за наше великое государство,

за наш великий октябрьский праздник

смело пойдем на священную борьбу!

Товарищи партийцы столицы, вперед!

На пострадавшем от тайфуна участке в провинции Южный Хамгён

Ким Чен Ын

5 сентября 2020 года

MM00282598

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика