Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Исторический памятник Пхеньяна – Тэсонсанская крепость

| 21 сентября 2020

ЦТАК – В квартале Тэсон Тэсонсанского района города Пхеньян располагается Тэсонсанская крепость.

Эта крепость сооружена в период Когурё, начиная с 3-го века до первой половины 5-го века как оборонная крепость, защищающая Анхакский королевский дворец.

Окружность крепости достигает 7076 метров, а длина крепостной стены – 9284 метра. Площадь крепости занимает около 2,7 кв. м, так что вполне можно принимать сотни тыс. людей, технические средства и материалы.

Тэсонсанская крепость сооружена в форме Коробона – типичной форме крепости на горе времен Когурё и является одной из больших крепостей на горе нашей страны.

На 20 участках крепости были установлены ворота и секретные двери, через которые можно входить или выходить в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Крепостная стена сооружена природными камнями, обработанными в форму брусчатки определенного размера, так что показывает очень тонкую технологию возведения.

Еще одной особенностью Тэсонсанской крепости является то, что построено много зубчатых выступов для максимального повышения оборонной силы крепости.

Только через масштаб и технологию возведения Тэсонсанской крепости – драгоценного наследия нации можно хорошо узнать величественный вид Когурё, которое в то время было державой Востока.

2020-09-21_10-25-09

Категория: История, Северная Корея, Туризм

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика