Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Нескрываемый агрессивный гнусный замысел: Комментарии ЦТАК

| 21 сентября 2020

ЦТАК – Японские реакционеры, поднимая шум о «пробеле обороны» от отмены плана по размещению системы ПРО наземного базирования «Aegis Ashore», более настойчиво цепляются за наращивание вооруженных сил.

Пытаются строить специальный корабль для реагирования на баллистическую ракету и оснащать его до 2022 года ударными ракетами на дальность свыше 500 км.

Это обнаружение контуров обладания «способностью нанести удар по базам врага», о котором Япония дерет горло после отмены плана по размещению «Aegis Ashore». Итак, это является весьма опасными происками подготовки к агрессивной войне, разрушающими мир и безопасность региона.

До сих пор под предлогом защиты своей страны от угрозы окружающих стран Япония вне рамок «всесторонней обороны» превращала все вооруженные силы в силы наступательного характера.

Способность к дальнему транспорту для масштабной переброски агрессивных сил, воздушные вооруженные силы, вооруженные силы космической операции, способность к ракетному удару и др. уже достигли до уровня военных держав.

Теперь, если ВМС «отрядов самообороны» с разными ракетами в кораблях под предлогом так называемого перехвата ракеты противника своевольно обойдут не только окружающую акваторию, но и 5 океанов, то мир натолкнется на реальную угрозу.

Как бы Япония ни прибегает к плутовству, вешая вывеску «способность к самооборонному контрудару», «активная самооборонная способность», чтобы избегать от обвинения мира, все равно никак не может скрыть кроющийся в ней агрессивный гнусный замысел.

Как всем известно, план наращивания вооруженных сил Японии не что иной, как попытка расширить поле удара своих ВМС, постоянно взять окружающие страны в радиус удара и тем создать более благоприятные и стремительные условия для агрессии в континенте.

Бывшие кабинеты министров Японии несли воинственную чушь: «ждать самоуничтожение сидя – это не основная цель конституции».

И недавно японские политики, болтая, что «страну, которая пытается разрушить порядок в океане, должны принудить к заплате высокой цены», и что «следует обладать способностью пресекать запуск баллистической ракеты в территории противника», не скрывали свое намерение превентивного наступления.

Обострять обстановку в регионе и, пользуясь тем случаем, шаг за шагом осуществлять свой честолюбивый замысел заморской экспансии, – это излюбленный прием Японии.

В настоящее время СМИ разных стран отметили, что нельзя исключить возможность использования наступательных оружий в специальных кораблях Японии, и что из-за этого мир и безопасность региона подвергнется серьезной угрозе. Также предупреждали, что конституция Японии запретила владение наступательным оружием, но ситуация начала изменяться.

Миру нельзя равнодушно относиться к каждому военному действию коварного преступного государства.

PAP20121014125101034_P2

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика