Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Предсмертная агония политического трупа: Комментарии ЦТАК

| 1 октября 2020

ЦТАК – Японские реакционеры белее бешено цепляются за милитаристические происки.

Абэ, ушедший недавно с должности премьера под предлогом болезни, не спустя даже одну неделю, молниеносно молился в синтоистском храме Яскуни – символе милитаризма.

Не довольствуясь этим, откровенно написал в «Твиттере» такие глупые слова, что «сегодня я молился в синтоистском храме Яскуни и доложил душе умерших о своем уходе с должности премьера».

Это как очередное обнаружение на весь мир гнусного нутра фанатика милитаризма, является отчаянной истерикой, подстрекающей Японию к неизменным проискам повторной агрессии.

Абэ, получивший от предков «ген» возобновления фашизма в наследство, за годы своего правления лез из кожи вон для осуществления своего черного замысла и устраивал всякие махинации для скрытия своего гнусного нутра.

В декабре 2013 года, когда исполнился год с момента надевания на себя шляпы пост премьер-министра, он молился в синтоистском храме Яскуни, что подверглось нападкам со всех сторон. Тогда он, воздерживаясь от личного посещения синтоистского храма Яскуни, применял такой коварный способ, как направление подношения, и тем все время вселял в японское общество крайний национализм.

Цеплялся за пересмотр законов, беспрецедентное наращивание вооруженных сил и происки заморской экспансии для реализации былой грезы о «сфере сопроцветания великой восточной Азии». А нагло рекламировал такие происки как «для защиты союзника», «из-за угрозы с окружности», «вклад в международное сообщество» и «активный пацифизм».

Однако, как поговорка гласит, что шила в мешке не утаишь, Абэ через нынешнюю молитву в синтоистском храме Яскуни ясно показал перед миром свое ультраправое истинное лицо и агрессивный вид происков, к которым прибежал он в период пребывания в должности.

В том, что Абэ, несмотря на протест и нападки со стороны международного сообщества, помолился в синтоистском храме Яскуни, кроется и намерение все еще подстрекать своих прислужников к неосуществленным им в период пребывания в должности проискам изменения конституции к худущему.

В настоящее время внутри Японии с каждым днем поднимаются голоса осуждения в отношении бывшего правителя, который антинародными и агрессивными происками, включая наращивание «обороноспособности», привел общество к крайней тревоге.

В свою очередь, даже из партии «Комеито», образующей коалиционные власти с Либерально-демократической партией, раздаются голоса против настаивания Абэ на обладании «способностью нанести удар по базам врага».

Абэ, встревожившись этим, беснуется в поддержании курса Японии на милитаризм, цепляясь за такие отчаянные происки, как молитва в синтоистском храме.

Когда-то солдаты бывшей японской армии на пресс-конференции признались в нижеследующем.

Мы нанесли тяжелые ущербы азиатскому народу, поэтому мы потерпели поражение.

Это серьезный урок, который учит Японию железной истине: у агрессоров нет будущего.

Если японские реакционеры, забыв об этом, будут до конца идти по пути милитаризма, то они не избавятся от ужасной судьбы поражения, от которой вечно не оживут.

Категория: Новости, Политика, Религия, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика