Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Злостность японских империалистов, содеявших «событие года Ыльми (1895)»

| 7 октября 2020

ЦТАК – В наполненной всякими злодеяниями агрессивной истории Японии в Корее запечатлено и «событие года Ыльми (1895)» – инцидент убийства императрицы Менсон.

Императрица Менсон, которая в то время держала в руках действительную власть правительства Чосон феодальной династии, беспокоясь о гнусном замысле японских империалистов о господстве над Кореей, который день ото дня становился более открытым, намеревалась сдерживать Японию при помощи царской России.

Японские империалисты, которые предчувствовали возможность срыва агрессивного плана в нашей стране из-за ее намерения, составили план устранения императрицы Менсон, и для осуществления этого аккредитовал генерал-лейтенанта сухопутных войск Миура в качестве посланника в Сеуле.

Завоевавший дурную славу за свою гнусность и злостность Миура, который получил тайный приказ от правительства, собрал свору убийц, включающую в себя силы гарнизонных войск, полицейских, гангстеров и хулиганов.

Наконец, 8 октября 1895 года несколько сот убийц во главе с Миурой набросились на королевский дворец и убили придворных служанок, как попало.

И, распознав императрицу Менсон среди свалившихся придворных служанок, для скрытия следа преступления сожгли оставшуюся еще живой императрицу на костре, и бросили останки в пруд.

Один японец, непосредственно участвовавший в этом инциденте, в своих записках признался в этом преступлении о нижеследующем.

«Кровавый труп облили керосином и зажгли огонь. Мгновенно труп охвачен пламенем, пахнул таким странным запахом, что даже дьяволам придется печально плакать».

Min

Категория: История, Происшествия, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика