Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Злейшее преступление японского империализма – фабрикация «Договора года Ыльса из 5 пунктов»

| 17 ноября 2020

ЦТАК – С тех пор, как японские империалисты навязали нашему народу незаконный и недействительный «Договор года Ыльса из 5 пунктов», прошло 115 лет.

«Договор года Ыльса из 5 пунктов», сфабрикованный 17 ноября 1905 года, является незаконным мошенническим документом, не имеющим никакой формы как законного договора.

В «договоре» нет подписи корейского императора и королевской печати – важных элементов в процедуре вступления в действие договора и совсем отсутствует форма договора, включая необходимую заключению договора доверенность полномочного представителя.

В то время король Кочжон Чосон феодальной династии неизменно стоял против «Договора года Ыльса из 5 пунктов», в результате чего японские империалисты не могли получить подпись Кочжона и королевской печати.

Тогда японские империалисты, чтобы придать хоть малую «законность», не брезгали гнусным поведением, что украл штамп министра иностранных дел Чосон феодальной династии и самовольно ставили печать.

Также в «договоре» есть только предисловие и пункты, а нет даже называния договора.

Поэтому этот «договор» назывался с японской стороны «соглашением между Кореей и Японией», а с корейской стороны – «договором года Ыльса» или «договором года Ыльса из 5 пунктов».

И для заключения «договора» японские империалисты подняли на ноги кавалерийский и артиллерийский полки, окружили королевский дворец, угрожали и шантажировали. После фабрикации «договора», опасаясь протеста нашего народа, держали в полной тайне и запретили издание газеты.

Все факты очевидно свидетельствуют, что «Договор года Ыльса из 5 пунктов» является обманчивым и мошенническим документом, сфабрикованным японскими империалистами с использованием ружья и меча, незаконным и недействительным «договором», не имеющим никакой закономерности.

doglipgun

Категория: История, Новости, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика