Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Президент РК распорядился принять меры к освобождению танкера, задержанного Ираном

| 7 января 2021

KBS WORLD – Президент РК Мун Чжэ Ин дал указание управлению национальной безопасности работать в тесном взаимодействии с заинтересованными ведомствами, чтобы как можно скорее освободить нефтяной танкер MT Hankuk Chemi, задержанный Ираном в Ормузском проливе.
Как сообщили в администрации президента, руководство страны обеспокоено инцидентом, который обсудили в формате видеоконференции представители министерств иностранных дел и обороны. Принято решение направить в Иран делегацию для переговоров об освобождении танкера и его экипажа во главе с директором департамента Африки и Ближнего Востока МИД РК Ко Гён Соком. Делегация вылетит в Тегеран в среду вечером.

На следующей неделе в Иране побывает первый заместитель министра иностранных дел Чхве Чжон Гон, который также обсудит данную проблему. Визит был запланирован до инцидента.

В понедельник Корпус стражей исламской революции Ирана захватил танкер MT Hankuk Chemi под южнокорейским флагом, объяснив свои действия химическим загрязнением окружающей среды. Представитель компании DM Shipping, эксплуатирующей судно, опроверг эти утверждения.

На борту судна находятся 20 членов экипажа – 11 граждан Мьянмы, пять южнокорейцев, два индонезийца и два вьетнамца.

PYH2021010108290001300_P4

PYH2021010420760031500_P4

Категория: Новости, Оборона, Политика, Происшествия, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика