Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Проявление незыблемой воли народа всей страны

| 12 января 2021

ЦТАК – С того момента, когда сообщилось волнующее известие о выдвижении уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на пост Генерального секретаря ТПК на историческом VIII съезде ТПК, вся страна кипит большой радостью и восторгом.

Работник Пхеньянского городского комитета ТПК Ким Хек Чхор изложил свою взволнованную душу как нижеследующее.

Выдвинуть уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на пост главы ТПК – это торжественное требование времени и истории, а также призыв горячего сердца нашего народа.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын – народный вождь, который обладает на самом благородном уровне не только обликом руководителя, но и обликом настоящего революционера и человека.

Для нашего народа дни и месяцы нового столетия чучхе, когда вел революцию под руководством уважаемого высшего руководителя, были славные дни, когда каждый день всеми фибрами души очаровался его выдающимся обликом и добровольно шел вслед за ним.

Храня непоколебимые убеждения, что только на пути следования за уважаемым высшим руководителем есть наше все счастье и светлое будущее, до конца буду преданным его руководству.

Офицер КНА Хон Сен Чхор сказал, что выдвижение уважаемого Верховного Главнокомандующего на высший пост нашей партии – проявление абсолютного доверия и непоколебимой поддержки всех народноармейцев и народа, и продолжал как нижеследующее.

Стократ приумножается революционный энтузиазм наших военнослужащих глубоко почитать его как центр единства, центр руководства и до конца завершить революционное дело чучхе, начатое в горах Пэкту.

Наша Народная Армия, считав преобразование всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма генеральной задачей в строительстве вооруженных сил, станет надежным защитником нашего государства и народа.

PYH2021010701450031500_P4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика