Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Американского профессора Джона Марка Рэмсиера обвиняют в искажении истории

| 15 февраля 2021

KBS WORLD – Статья профессора школы права Гарвардского университета Джона Марка Рэмсиера под названием «Заключение сексуальных договоров во время войны на Тихом океане» продолжает вызывать протесты. Известный ютубер Чад Таннер, у которого более 280 тыс. подписчиков, недавно опубликовал видеоклип с осуждением искажения исторических фактов, допущенных в статье, а также петицию. Видеоклип, размещённый на его канале «Привет, Чад», собрал более 72 тыс. просмотров, а петиция собрала за 24 часа более 4,5 тыс. подписей.

Причиной скандала стало утверждение, что сексуальное рабство в японской армии в период Второй мировой войны было якобы добровольной проституцией. Несколько общественных объединений, в том числе, Ассоциация южнокорейских родителей Нью-Йорка, намерены провести пресс-конференцию, на которой потребуют отставки профессора.

По словам профессора Сок Чи Ён из Гарвардской школы права, утверждение Джона Марка Рэмсиера не только не подтверждается никакими документами, но и противоречит результатам исследований последних лет на тему сексуального рабства.

Ранее южнокорейские студенты Гарвардского университета потребовали немедленного опровержения неверных утверждений, назвав оправдание сексуального рабства «аморальным и бесстыдным действием».

2021-02-15_21-29-37

Категория: Новости, Образование, Общество, США

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика