Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Футбольный тренер Пак Ханг Со удостоен памятных монет

| 31 марта 2021

Памятные монеты в честь футбольного тренера Пак Ханг Со, возглавляющего сборную Вьетнама, будут выпущены как в Корее, так и во Вьетнаме.

Korea Minting Security Printing and ID Card Operating Corp. (KOMSCO) 1 февраля представила монеты в своей штаб-квартире в Сеульском районе Мапо-гу с участием тренера.

КОМСКО заявил, что решил сделать монеты в знак признания достижений Парка “национальный герой” во Вьетнаме через футбол.

На лицевой стороне монеты изображен тренер и аплодирующие футбольные болельщики, а также знак инь-ян и звезда, символизирующие корейский и вьетнамский национальные флаги. Изображения были выгравированы с использованием технологии безопасности, которая показывает различные изображения в зависимости от угла обзора, чтобы предотвратить подделку.

На обратной стороне монеты изображен национальный стадион “My Dinh” в Ханое, где знаменитый наставник и его команда выиграли Кубок Судзуки Ассоциации государств Юго-Восточной Азии 2018 года.

Предварительные заказы на золотые и серебряные монеты были доступны с 1 по 14 февраля в интернет-торговом центре KOMSCO (www.koreamint.com).

Цены составляли 1,59 миллиона крон за золото, 132 000 крон за серебро и 13 200 крон за монеты эконом-класса.

Тренер сказал: “Лично для меня эти памятные монеты-огромная честь”, добавив: “Я надеюсь, что дружественные отношения между Кореей и Вьетнамом станут еще теснее.”

Источник: Meta.ru

Onekorea Meta

Категория: Новости, Спорт, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика