Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Великий вождь – родоначальник социалистической Кореи

| 15 апреля 2021

ЦТАК – День Солнца (15 апреля) – день большого счастья, когда наша нация впервые в пятитысячелетней истории встретила великое Солнце народа.

Благодаря этому знаменательному дню, когда родился великий вождь товарищ Ким Ир Сен, началась история социалистической Кореи.

В душе нашего народа хранятся такие убеждения, что великий вождь – спаситель нации и вечное Солнце чучхе, и без него немыслимы сегодняшняя Корея, прославляющаяся на весь мир, и высокое достоинство нашей нации.

С того времени, когда великий вождь освободил лишенную японскими империалистами страну, наш народ, который был принужден к отставанию, нищете и судьбе колониального раба, вступил в путь создания новой жизни.

Великий вождь, который в подростковом возрасте встал на путь революции, основал бессмертные идеи чучхе, организовал и руководил антияпонской революционной борьбой в течение 20 лет, а 15 августа 34 года чучхе (1945) осуществил историческое дело освобождения Родины.

С тех пор, как была основана Республика 9 сентября 1948 года, наш народ стал хозяином государства и общества, самостоятельным и творческим народом, который, держа в своих руках свою судьбу, прокладывает путь к ее решению.

Под мудрым руководством великого вождя наш народ добился победы в Отечественной освободительной войне (25 июня 1950 года – 27 июля 1953 года) и защитил суверенитет страны и нации. А также он создал эпический поэм Кореи – страны Чхоллима после войны на пепелище и тем построил на этой земле независимую в политике, самостоятельную в экономике и способную на самозащиту социалистическую державу.

Благодаря самоотверженности и неутомимым стараниям великого вождя для Родины и народа наша страна, потерявшая свой свет в карте мира, смогла демонстрировать на весь мир внушительный облик как чучхейской социалистической державы, а народ смог наслаждаться подлинной жизнью и счастьем при социалистическом строе.

Именно поэтому наш народ высоко уважает великого вождя товарища Ким Ир Сена как родоначальника социалистической Кореи, вечного Президента Республики и посвящает весь жар своего ума и энтузиазма для того, чтобы осуществить его благородные чаяния.

2010-04-14-p-01-0

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика