Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Мун Чжэ Ин: Пришло время возобновить диалог с Северной Кореей

| 27 апреля 2021

KBS WORLD – Пришло время возобновить диалог с Северной Кореей. Об этом заявил президент РК Мун Чжэ Ин, выступая 27 апреля на еженедельном заседании кабинета министров. Он отметил, что Пханмунчжомская декларация, подписанная три года назад лидерами Юга и Севера, имеет историческое значение, поскольку в ней содержится призыв «к совместным действиям для достижения совместного процветания, установления прочного мира и воссоединения двух Корей».

Несмотря на неблагоприятные внешние условия, на Корейском полуострове сложилась стабильная ситуация в сфере безопасности, и, основываясь на Пханмунчжомской декларации, следует двигаться к постоянному миру,- отметил южнокорейский лидер.

Он выразил надежду на то, что его встреча с президентом США Джо Байденом, которая должна состояться в Вашингтоне во второй половине мая, послужит шансом для дальнейшего укрепления двустороннего альянса и координации политики в отношении Северной Кореи. Южнокорейское правительство будет стремиться инициировать мирный процесс на основе тесного сотрудничества с администрацией Байдена,- подчеркнул Мун Чжэ Ин.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика