Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В разных местах страны знаменательно праздновали 89-летие основания КНРА

| 27 апреля 2021

ЦТАК – В разных местах страны знаменательно праздновали 89-летие основания Корейской Народно-революцонной армии (КНРА).

Нескончаемый поток людей направился к Кымсусанскому Дворцу Солнца – высшей святыне чучхе, где великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир находятся в прижизненном облике.

В парке площади массы поклонились портретам великого вождя и великого Полководца с солнечной улыбкой.

Военнослужащие Народной Армии и народ посетили бронзовые статуи и портреты великого вождя и великого Полководца с солнечной улыбкой, воздвигнутые на возвышенности Мансудэ и в разных местах страны, вспоминали революционную жизнь выдающихся исполинов, которая навеки будет прославляться вместе с историей строительства чучхейских революционных вооруженных сил.

В театрах и на открытых сценах столицы – Пхеньяна прошли разные праздничные концерты и представления.

В Театре «Моранбон» прошел концерт Государственного симфонического оркестра, в Художественном театре «Понхва» – музыкально-хореографический сводный концерт Государственного вокально-хореографического национального ансамбля, а в Государственном драматическом театре – представление революционного спектакля «Кровавый протест на Гаагской конференции».

Сводное цирковое представление Государственного цирка придавало радость и романтику жителям столицы, отмечающим праздник.

Центральные художественные организации и агитбригады, художественные агитбригады и оперативные художественные агитбригады г. Пхеньян провели открытые представления, и тем приподнимали торжественную атмосферу праздника.

Также в разных местах страны, включая провинции Северный и Южный Пхёнъан, Северный Хванхэ, Северный и Южный Хамгён, прошли праздничные концерты и представления.

MM00285879

Категория: История, Новости, Оборона, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика