Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын посмотрел представление кружков художественной самодеятельности жен офицеров КНА

| 6 мая 2021

ЦТАК – Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый товарищ Ким Чен Ын 5 мая посмотрел представление кружков художественной самодеятельности жен офицеров из крупных соединений Корейской Народной Армии (КНА).

Художественный театр «Мансудэ», где проводится представление славы, бурно кипел бесконечным восторгом и ликованием членов кружков художественной самодеятельности жен офицеров, которым выпала честь вблизи увидеть уважаемого Генерального секретаря, по которому всегда, даже во сне, тосковали.

Как только товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу вошел в зрительный зал театра, бурные возгласы «Ура!» потрясли зал.

Все участники бурно ликовали в знак почтения к Генеральному секретарю, который, всегда ставя на первое место в душе членов семей воинов вместе с солдатами, у которых оружие в руках, оказывает большую любовь и доверие, выдвигает их на вершину славы и счастья.

Члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Чо Ён Вон и Ли Бён Чхор, кадры ЦК партии, в том числе Чон Сан Хак, Ли Иль Хван и О Иль Чжон, посмотрели представление.

Также посмотрел представление командный состав силовых ведомств, в том числе Пак Чон Чхон, Гвон Ён Чжин и Ким Чон Гван.

В представлении выступили члены кружков художественной самодеятельности жен офицеров при разных крупных соединениях Народной Армии.

На сцене представлены разнообразные номера, в том числе декламация стихов и хор, исполняемый под собственный аккомпанемент Оынгыма, соло и ансамбль, песни, большой ансамбль-рассказ, постановка в форме диалога, совместное исполнение барабанов и песня, повествование и рассказ, драма-рассказ, драма в стихах, драма из подлинной истории, песня, исполняемая под собственный аккомпанемент инструментов, хор и др.

Исполнители трогательно показали благородный идейно-духовный мир жен офицеров, которые, соединяя артерию судьбы с двором ЦК партии, единодушно идут в ногу с мужами – военными вслед за Маршалом на священном пути защиты Родины, защиты народа и защиты революции, прославляют каждый миг жизни пламенным патриотизмом и верностью для новой победы в революции.

Номера, правдиво отразившие жизнь жен офицеров, затрагивали сердечные струны зрителей. Жены офицеров, как бы матери насиженного родного дома, вкладывают душу в улучшение жизни воинов с горячей любовью и духом самоотверженной службы солдатам, и как надежные хозяева военных семей активно поддерживают мужей и хорошо выращивают детей, и тем в полной мере выполняют моральный долг и ответственность перед семьей и обществом.

Представление ясно показало то, что благодаря старшим снохам страны, которые больше дорожат государственным делом, чем домашним, отдают чистую советь во имя могущества и процветания Родины и большому отряду революционерок, отвечающих за одну часть укрепления военной силы, наша Народная Армия с честью выполняет благородную миссию и долг перед партией и революцией.

Когда закончилось представление, снова разразились бурные возгласы «Ура!».

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын взмахами руки тепло ответил на ликование исполнителей, переисполненных безграничным волнением.

Уважаемый Генеральный секретарь выразил большое удовлетворение и благодарность за то, что жены офицеров с пафосом воспевали заслуги партии в руководстве военными делами своих частей и провели свежее представление, которое имеет ясные идейно-политические утверждения и большое познавательно-воспитательное значение.

Генеральный секретарь отметил, что все скромные жены офицеров стали верными пояснителями и пропагандистками политики нашей партии, это является хорошим результатом, достигнутым правотой и жизнеспособностью идеи об отдаче приоритета массовой культурно-художественной самодеятельности, которой наша партия постоянно уделяет глубокое внимание, и очень радовался этому. И сказал, что Народная Армия всегда была примерной в претворении в жизнь массового культурно-художественного курса партии, и это является гордостью.

И сказал, что вся страна должна перенять пламенный патриотизм, стойкую жизненную силу и высокий идейно-духовный мир жен офицеров.

Генеральный секретарь отметил, что нужно подготовить всех жен офицеров армии надежными революционерками, чтобы они всегда выполнили свой долг как вечных партизанских поварих революции, настоящих дочерей партии и надежных старших снох. И осветил программные задачи, встающие в работе по руководству семьями офицеров.

Генеральный секретарь сказал, что жены офицеров являются важными силами нашей революции, которые играют большую роль в проявлении патриотического духа, ведя благородной культурой и высокой идейно-моральной атмосферой общество. И выразил надежду и уверенность, что они и впредь будут вести революционную массовую культурно-художественную самодеятельность, чтобы посты и боевые участки бурлили страстью к революции и борьбе, и тем будут активно стимулировать и воодушевлять развитие социалистической цивилизации.

Члены кружков художественной самодеятельности, принявшие участие в представлении, выразили благодарность уважаемому Генеральному секретарю, который с теплой душой родного отца выдвигает жен офицеров на передний ряд эпохи. И дали твердую клятву, что будут прославлять свою жизнь как настоящих служителей для солдат и надежных помощников мужей с оружием, которых больше всех бережет и любит Генеральный секретарь.

MM00286185 (1)

Категория: Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика