Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Народная страховая система нашей страны

| 15 июня 2021

ЦТАК – В нашей стране вводится народная страховая система для экономического развития и улучшения благосостояния народа.

Наша страховая работа проводится с целью защищать имущество и жизнь государства и народа от стихийных бедствий и неожиданного несчастья, ускорять экономическое развитие страны и обеспечить стабильность и улучшение жизни трудящихся.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен во время антияпонской революционной борьбы в мае 25 года чучхе (1936) и ноябре 1937 года опубликовал бессмертные классические труды «Программа Лиги возрождения Родины из 10 пунктов» и «Задачи корейских коммунистов». В них он выдвинул идею о ликвидации реакционной страховой системы японских империалистов и введении страховой системы для народа.

После освобождения страны установил народную страховую систему нашего образца, а после войны уготовил превосходную социалистическую государственную страховую систему.

В настоящее время в нашей стране созданы почти все виды страхования, включая страхование от пожара, страхование сельскохозяйственной культуры, страхование строительства и сборки по формам имущества учреждений, предприятий и кооперативных организаций, которые применяются в сфере международного страхования. Также вводятся страхования разных видов, в том числе страхование жизни и страхование от несчастья, страхование жилого дома и семейного имущества, которые гарантируют жизнь и имущество личностей.

Наше государство позволяет удовлетворительно выполнять миссию и роль социалистического страхования таким образом, что из принципа приоритетного обеспечения удобства народа непрерывно улучшает условия гарантии и уровень обслуживания в организации и введении всех страховых гарантий и возмещает убытки от тайфуна, наводнения, пожара и др.

Наша страна десятки лет назад вступила в Международные страховые организации, включая Международное научное общество закона о страховании, Федерацию Афро-Азиатских страховщиков и перестраховщиков, Международный союз морского страхования, чтобы обменяться мнениями о практических вопросах, встающих в страховой области, принять соответствующих мер и укреплять международное сотрудничество и связь.

SDC16128-0

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика