Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В РК проходят учения по обороне островов Токто

| 15 июня 2021

KBS WORLD – 15 июня военно-морские силы и морская полиция РК проводят учения по обороне островов Токто в Восточном море. Их программа составлена таким образом, чтобы свести к минимуму личные контакты военнослужащих в условиях пандемии COVID-19. Как сообщил представитель штаба ВМС, «в ходе учений отрабатывается отражение внешней угрозы территории, людям и имуществу». Данные учения проводятся с 1986 года, а с 2003 года они начали проводиться дважды в год – в июне и декабре.

В знак протеста против нынешних учений Токио отменил согласованные переговоры между президентом РК Мун Чжэ Ином и премьер-министром Японии Ёсихидэ Суга в рамках саммита Большой семёрки в Великобритании.
Отношения между Сеулом и Токио в последние годы находились на одном из самых низких уровней в истории из-за исторических и дипломатических проблем, которые перекинулись на экономическую и военную сферы.
Япония неоднократно предъявляла территориальные претензии к островам Токто, хотя РК контролирует их с момента освобождения от японского колониального господства в 1945 году.

Dokdo-39

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика