Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын посмотрел концерт Вокально-инструментального ансамбля Госсовета

| 25 июня 2021

ЦТАК – Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с членами центрального руководящего органа партии посмотрел концерт Вокально-инструментального ансамбля Госсовета.

Как только под приветственный марш уважаемый Генеральный секретарь вошел в зрительный зал театра, бурные возгласы «Ура!» потрясли зал.

Члены центрального руководящего органа партии воздали дань самой горячей благодарности и высочайшей чести великому революционеру и милосердному отцу, который с безграничной любовью к Родине и революции, народу и потомкам за целые 4 дня бессонными усилиями дал мощные практические руководства к новой победе в всенародном великом шествии и принял многозначительные меры.

Деятели искусства Вокально-инструментального ансамбля Госсовета на концерте с пафосом воспели величественность ЦК партии, который в каждые важные моменты в социалистическом строительстве освещает самый точный путь борьбы, открывает столбовую дорогу к развитию и процветанию и уверенно ведет наше государство и народ к коммунистическому будущему.

Концерт, в котором били ключом чувство абсолютного доверия к уважаемому товарищу Ким Чен Ыну – всепобеждающему знамени нашей партии и революции, воплотителю всей судьбы социалистической Кореи, и боевой дух всего народа единой душой тесно сплотиться вокруг ЦК партии и достичь еще больших побед одной за другой, заслужил высокую похвалу зрителей.

Уважаемый Генеральный секретарь выразил благодарность исполнителям за то, что они свежим и энергичным художественным представлением поддержали успех в работе Пленума ЦК партии и еще более укрепили непреклонную боевую волю.

Генеральный секретарь, отвечая на страстное ликование, выразил уверенность в том, что участники пленума, храня в душе идеалы «поклоняться народу, как небу», единодушия и сплоченности, опоры на собственные силы как непоколебимые убеждения, будут настоящими революционерами, борющимися для нашего великого государства и народа. И в том, что они будут гарантировать блестящее осуществление боевой программы нашей партии новаторскими успехами в работе.

Члены центрального руководящего органа партии переполнены такой твердой решимостью и энтузиазмом, что единой душой и всеми силами поддерживать идеи и руководство Генерального секретаря. Также они намерены наиболее последовательно и наиболее безупречно претворять в жизнь постановления партсъезда и Пленума ЦК партии с таким чувством, что каждый день, каждый час подытоживают свою работу перед партией и народом, тем самым непременно отвечать на большое доверие и ожидания Генерального секретаря.

PYH2021062219140031500_P4

Категория: Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика