Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: несгибаемый революционный дух – мощное оружие генерального поступательного движения к новой победе

| 28 июня 2021

ЦТАК – Уважаемый Генеральный секретарь на историческом III Пленуме ЦК партии восьмого созыва подчеркнул, что именно сейчас самое время, когда требуется во всей полноте проявить несгибаемый революционный дух и боевой порыв опоры на собственные силы и самоотверженного преодоления трудностей, которые являются характерной для корейской революции жизненной силой.

Газета «Нодон синмун» от 27 июня в авторской статье отметила, что несгибаемый революционный дух является идейно-духовным обликом революционеров, сохранивших верность вождю как первейшую жизненную потребность. А боевой порыв опоры на собственные силы и самоотверженного преодоления трудностей представляют собой сильнейшее тонизирующее средство, дающее возможность для творения непрерывных чудес и совершения новаторства в социалистическом строительстве.

В ней подчеркнуто, что ярче проявлять несгибаемый революционный дух и боевой порыв опоры на собственные силы и самоотверженного преодоления трудностей,- насущная потребность нашей революции.

В статье продолжается следующее.

Реальность, когда новые поколения, не переживших испытаний революции, выступают главными силами, а также с каждым днем более ужесточаются происки империалистов, пытающихся уничтожить идеологическую, революционную и классовую позиции нашей партии, ясно показывает, что воспитание людей на революционных традициях является жизненным вопросом, решающим судьбу и будущее страны и нации.

Несмотря на суровую ситуацию, как сейчас, следует считать воспитание людей на революционных традициях как дело для того, чтобы массы сохранили его живым испытанием, а не памятью об историческом факте прошлых лет, и динамично продвигать это дело.

Непоколебима воля нашей партии к повышению идейно-нравственных качеств и боевого духа всего народа на уровень антияпонских революционеров-предшественников.

Революционный дух Пэкту – бесценное сокровище, гарантирующее вечную победу корейской революции.

Благодаря умелому и испытанному руководству уважаемого Генерального секретаря, великому народу, который, считая созданные антияпонскими революционерами бесценный революционный дух и боевой порыв как духовно-идейную «пищу», непрестанно ускоряет строительство социализма, победа революционного дела чучхе не подлежит никакому сомнению.

MM00286861

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика