Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прилагают все усилия к пробитию бреши для осуществления чучхезации

| 15 июля 2021

ЦТАК – Поддерживая идеи и дух III Пленума ЦК партии восьмого созыва, работники и рабочий класс отраслей металлургической и химической промышленности, напрягают все силы к пробитию ключевой бреши для осуществления чучхезации.

В отрасли металлургической промышленности с сознанием ответственности, что путем осуществления чучхезации надо гарантировать будущее самостоятельной экономики на 50, 100 лет, развертывают напряженную борьбу для технического усовершенствования системы производства чучхе-железа, расширения ее мощности, и увеличения производства железных и стальных прокатов.

В Металлургическом объединении имени Ким Чака делают упор на работу по укреплению материально-технической базы, в том числе повышение производительности кислорода.

В Хванхэском металлургическом объединении одну за другой продвигают работу по укреплению базы производства, в том числе строительство энергосберегающей доменной печи метода нагнетания кислорода.

В Сталелитейном объединении «Чхоллима» все еще продвигают работу по осуществлению чучхезации, в том числе изготовление машины непрерывной разливки метала в слитки и печи ковшевого рафинирования.

В разных единицах, включая Мусанское горное объединение и Чэрёнский рудник, раздувают пламя борьбы за упрочение базы для перспективного производства, увеличение действующего производства.

И в отрасли химической промышленности работают самоотверженно с единым желанием принести реальные изменения и устремленные на развитие результаты.

В Хыннамском объединении химических удобрений развертывают работу по ускорительному завершению строительства для увеличения производительности, а в Намхынском молодежном химическом объединении продвигают строительство внутренней трубной сети для увеличения производительности, прилагают большие силы к осуществлению отечественного производства катализатора, укреплению собственных технических сил.

В Виналоновом объединении «8 февраля» ускоряют строительство реконструкции и ремонта места растворения соли, продвигают работу по укреплению базы производства.

2010-03-14-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика