Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

РК ужесточила требования для въезжающих из-за границы

| 15 июля 2021

KBS WORLD – С 15 июля все въезжающие в РК, как граждане страны, так и иностранцы, обязаны иметь отрицательные результаты ПЦР-теста на COVID-19. При отсутствии соответствующего документа им будет отказано в посадке на самолёт.

С 4 июля данная мера касалась лишь въезжающих из Индонезии, где распространён вариант вируса Дельта. Правительство РК приняло ряд мер для предотвращения заноса нового варианта вируса в страну.

Ограничены выдача виз в странах с особо неблагоприятной эпидемической обстановкой и авиасообщение с данными регионами. Лица, прибывающие в РК из 21 страны – Индии, Индонезии, Пакистана, ЮАР, Бангладеш, Филиппин, Малави, Ботсваны, Мозамбика, Танзании, Зимбабве, Бразилии, Суринама, Парагвая, Чили, Уругвая, Колумбии, Аргентины, Свазиленда, Экваториальной Гвинеи и Мальты – обязаны соблюдать двухнедельную самоизоляцию, даже если они полностью вакцинированы от COVID-19.

Правительство прилагает усилия для оперативного отслеживания распространения варианта Дельта. В течение двух недель, начиная с 15 июля, будет опробован метод ПЦР-анализа, позволяющий муниципальным органам здравоохранения самостоятельно выявлять случаи заражения Дельта-вирусом. За период с 4 по 10 июля в стране было зафиксировано 536 случаев заражения новыми штаммами, из которых 374 (69,8%) приходятся на вариант Дельта. Общее число заражённых новыми вариантами вируса составляет 3.353 человека.

PYH2012040904570034100_P2

Категория: Новости, Туризм, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика