Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В чем же заключается нутро ускорения военизации островов: Комментарии ЦТАК

| 5 августа 2021

ЦТАК – Военное действие Японии в последнее время нечто необычное.

Министерство обороны Японии решило вновь внедрить в воздушные «отряды самообороны» новейшие истребители-невидимки, следовательно, разместить «F-35A» на базе в Комацу префектуры Исигава, а на базе в Ньютабару префектуры Миядзаки – «F-35B».

Ускоряют подготовку, чтобы эти истребители официально вступили в эксплуатации с 2024 года.

Такое нарастающее размещение вооруженных сил, которые продвигаются, игнорируя сильный протест народа внутри страны, являются происками нарушения мира, идущими наперекор желанию человечества жить на стабильной и мирной планете.

Сейчас Япония пришпоривает качественное и количественное наращивание вооруженных сил «отрядов самообороны», в том числе строительство везде и всюду островов военных баз, сосредоточение наступательных вооруженных сил, подготовленных к вступлению в войну.

Из-за безумной провокации Японии, пытающейся усовершенствовать военизацию территории и непременно вступить на путь заморской агрессии ситуация в регионе подвергается серьезной угрозе.

База в Комацу – одна из главных баз воздушных «отрядов самообороны» и в настоящее время на этой базе разные истребители находятся в полной готовности к вылету в любой момент.

Именно попытка разместить несколько десяток новейших истребителей наступательного характера на такой базе дает возможность воочию узнать, какую амбицию питает Япония.

С другой стороны истребители «F-35B», которые будут размещены на базе в Ньютабару, способны к короткому вылету и вертикальной посадке. И говорят, что они будут эксплуатироваться на палубах конвойных кораблей «Кага» или «Измо», которые перестраиваются в авианосец.

Япония, трубя в фанфары, что для реагирования на выступление окружающей страны в море следует укреплять «оборону отдаленных островов», намеревается организовать часть, оснащенную этими истребителями, и впредь по-настоящему вести учения в базе, которая будет построена в острове Маге.

В результате происков преобразования Японии в военную державу, которые непрерывно и назойливо продвигались после поражения, сегодня Япония превратилась в военные силы, которые нельзя упустить из виду.

СМИ других стран оценивали, что японские ВМС становятся похожими на ВМС бывшей японской армии, а военная сила «отрядов самообороны» достигает до мирового уровня.

Тем более, размещение «F-35B» на базе воздушных «отрядов самообороны» является первым в истории и равняется тому, что Япония выставляет на шаг вперед в ускорении подготовки к агрессивной войне.

Все факты показывают, что попытка японских реакционеров к заморской экспансии и их амбиция повторной агрессии на Корейском полуострове с каждым днем становятся еще более явными.

Международное сообщество обращает строгие взоры на безумие Японии, которая на самом деле превратила всю территорию Японии в военные базы и, не удовлетворяясь этим, непрерывно наращивает агрессивные вооруженные силы.

Японии следует зарубить на лбу сокрушительные последствия происков преобразования своей страны в военную державу и нельзя поступать легкомысленно.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика