Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Свирепое вмешательство во внутренние дела социалистической Кубы

| 6 августа 2021

ЦТАК – Международный обозреватель Ким Юн Ми опубликовала статью «Свирепое вмешательство во внутренние дела социалистической Кубы». Ниже следует полный текст статьи.

Происки США, нацеленные на уничтожение самостоятельных стран, достигают до предела.

В связи с тем, что недавно на Кубе возникли антиправительственные манифестации, международное сообщество, выразило озабоченность, в то же время и поддержку и солидарность с усилиями правительства и народа Кубы для преодоления нынешних трудностей.

Но американские правители, как будто выждали этого момента, выступили один за другим и бросали такие слова, науськивающие на волнение, как «поддерживает манифестации», «США вместе с кубинцами, выступающими за право на протест», а госдепартамент США опубликовал даже свою позицию, что «рассматривает выбор для оказания помощи кубинскому населению».

Это является очевидным свидетельством, показывающим, что за нынешними антиправительственными манифестациями стоят именно США.

Нынешнее положение как непосредственное порождение закулисных махинаций и назойливых происков антикубинской блокады США является продолжением интриги для смены власти и происков уничтожения социализма в этой стране, которая в западном полушарии Земли неизменно несет знамя социализма.

Всем известно тот факт, что США в течение долгих десятков лет всячески бешенствовали в том, чтобы опрокинуть законное правительство Кубы и реставрировать проамериканское реакционное правительство.

После победы в революции на Кубе США совершили вооруженное нападение против новорожденной Кубы и сотни преступлений тайного убийства и террора насчет руководства. США все время отчаянно прибегали к проискам жестоких экономических санкций, блокады и идеологического и культурного проникновения.

Сфабриковав разные драконовские законы, как «закон хелмса-бертона», назойливо преграждали нормальному развитию Кубы, умышленно натягивали и опускали вожжи экономической блокады, и тем строили среди людей иллюзию в отношении капитализма, сеяли недоверие к нынешнему правительству.

А в последнее время более бешено цеплялись за интриганскую психологическую войну для парализации революционного сознания кубинского народа, внутреннего раскола и провала Кубы. И только на антикубинскую телерадиопропаганду ассигновали несколько десятков миллионов долларов в год, превратили Интернет в пространство, увеличивающее антиправительственную пропаганду и сколачивающее реакционеров.

Вмешательство во внутренние дела суверенного государства и происки свержения строя являются непростительным преступлением, игнорирующим и попирающим Устав ООН об уважении суверенитета, невмешательстве во внутренние дела и праве нации на самоопределение, также основные принципы международных законов.

В настоящее время США направляют острие наступления на стремящиеся к социализму страны и беснуются уничтожить дело самостоятельности мира, дело социализма, в таких условиях нынешнее дело не может быть только делом Кубы.

Именно в том, чтобы свергнуть Кубу и дальше задушить дело социализма мира, заключается опасность антикубинских происков США, которые нельзя обойти молчанием.

Социализм – самостоятельный выбор кубинского народа.

Никакие происки внешних сил не могут препятствовать продвижению вперед народа этой страны, убежденного в социализме.

Борьба кубинского народа за защиту социализма и завоеваний революции непременно победит.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, США

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика