Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Музыкальный хит молодежи – песня «Молодость отца и матери»

| 27 августа 2021

ЦТАК – Одна песня, глубоко напоминающая патриотический дух молодежи предыдущих поколений, пользуется популярностью у наших юношей и девушек.

Это песня «Молодость отца и матери», которая сочинена в 84 году чучхе (1995).

Песня отражает особую гордость и самоуверенность нового поколения, уважающего людей эпохи Чхоллима, которые на послевоенном пепелище под руководством партии и вождя построили социализм на этой земле, как старшее поколение революции, а также стремление молодежи прославлять жизнь, как они.

Член Союза молодежи Пхеньянского комбината электропроводов «326» Ли Чхор сказал нижеследующее.

Люди эпохи Чхоллима считали постановления и директивы партии жизнью и чувствовали истинную ценность и настоящий смысл человеческой жизни в безусловном претворении их в жизнь путем коллективного новаторства. Они же наши дедушки и бабушки, отцы и матери. Непременно наступит светлое будущее тогда, когда верит и следует только за партией, – таковы их твердые убеждения, которые и сегодня служат крепкой опорой нашей молодежи.

В свою очередь студент Политехнического университета имени Ким Чака Рим Хен Док сказал так.

Все юноши и девушки любят петь эту песню, в которой отражена реальная жизнь отцов и матерей. Прославлять историю преданности и патриотизма нашей страны – это стремление нашей молодежи. По примеру старшего поколения революции, прославившего эпоху Чхоллима чудесами и подвигами, буду стать совершителем героических подвигов и созидателем нового молодежного штурмового духа, которым гордятся Родина и народ, в борьбе за ускорение новой победы революции.

SDC16114

Категория: Видео, Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика