Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Незаконная и беззаконная фальсификация – «Договор об аннексии Кореи Японией»

| 27 августа 2021

ЦТАК – В прошлом японские империалисты сфабриковали «Договор об аннексии Кореи Японией», это есть небывалые злобные происки лишения государственной власти, нацеленные на полное уничтожение субстанции Кореи как государства с пятитысячелетней славной историей и культурой.

Японские империалисты, сфабриковав в ноябре 1905 года «Договор года Ыльса из 5 пунктов», лишили права нашей страны на осуществление внешних сношений и установили колониальное господство. А 22 августа 1910 года вывели тысяч военнослужащих в центр Сеула, угрожали и шантажировали военным кораблем, в конце концов, принудительно сфабриковали «Договор об аннексии Кореи Японией».

Сунчжон, последний король Чосон феодальной династии в то время, в предсмертном завещании разоблачил, что «ратификация 〈аннексии Кореи Японией〉в прошлом времени совершена свирепым соседом (японскими империалистами) вместе с шайкой изменников, об этом объявлено ими как хочется, а не мной».

В «приказ короля» Сунчжона, посвященный «аннексии», наложен только штамп, использующийся для административной санкции, а не было подписи короля. Наоборот, в «письменном приказе» короля Японии, опубликованном в тот же день, была королевская печать и подпись. Это свидетельствует, что настояние Японии на том, что «аннексия Кореи Японией» «законно осуществлена через признание императора Сунчжона», является ложью.

Японские империалисты, испугавшиеся сильного антияпонского боевого порыва нашего народа, только 29 августа опубликовали этот незаконный и беззаконный мошеннический документ, сфабрикованный ими, попирая элементарные принципы и правила заключения международных договоров.

После того в течение 40 с лишним лет злейшего колониального фашистского репрессивного господства японских империалистов, нацеленного на уничтожение корейской нации, наш народ принужден к национальному бедствию и трагедии, которые остаются вечно незаживающей раной.

И сегодня Япония избавляется от прошения извинений и выплаты компенсации за прошлые преступления и, грезя о повторном вторжении, настойчиво цепляется за анахроническую враждебную политику против Республики.

Поступки Японии, складывающей новые преступления над прошлыми, возбуждают гнев нашего народа на Японию.

doglipgun

Категория: История, Северная Корея, Япония

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика