Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прошла юбилейная публичная лекция в честь 76-летия основания ТПК

| 11 октября 2021

ЦТАК – Все члены партии и народ страны под опытным и уточненным руководством всепобеждающей ТПК ускоряют продвижение вперед революции и открывают великую эпоху «Наше государство – превыше всего», новую эпоху строительства богатого государства и могучей армии. На таком боевом пути они знаменательно отмечают 76-летие основания достойной нашей партии.

По случаю знаменательного дня основания партии ЦК ТПК организовал 10 октября юбилейную публичную лекцию в штаб-квартире ЦК партии.

Генеральный секретарь ТПК уважаемый товарищ Ким Чен Ын присутствовал на юбилейной публичной лекции.

Когда уважаемый Генеральный секретарь вышел на место лекции, все участники бурными возгласами «Ура!» приветствовали Генерального секретаря – великое достоинство, символ и представителя нашей партии, государства и народа, который гениальной мудростью, незаурядной проницательностью и выдающимся искусством руководства уверенно ведет нашу партию и народ к единому пути чучхейской революции, к будущему коммунизма.

В лекции участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретари ЦК партии Чо Ён Вон и Пак Чон Чхон.

А также приняли участие секретари ЦК ТПК – Ли Иль Хван, Чон Сан Хак, О Су Ён, Тхэ Хён Чхор, ответственные работники отделов ЦК ТПК, в том числе заведующие отделами ЦК ТПК – Ким Чэ Рён, О Иль Чжон, Ким Ён Чхор, Хо Чхор Ман, Пак Тхэ Док, Ким Хён Сик, Ю Чжин, ответственные секретари партии провинций, городов, уездов и объединений, ответственные партработники комитетов, министерств и центральных учреждений.

Также присутствовали политработники силового ведомства, в том числе начальник Главного политуправления КНА Квон Ён Чжин.

Генеральный секретарь ТПК уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил с исторической речью «Более улучшим партийную работу в соответствии с новым периодом развития социалистического строительства».

Все участники почтительно и внимательно слушали речь Генерального секретаря. В его речи обобщена 76-летняя история великой ТПК, которая непрестанно вела беспрецедентно трудную и сложную корейскую революцию к единому пути победы и совершила перед Родиной и народом, эпохой и историей немеркнущие заслуги, которые будут вечно сиять. Также в ней освещены принципиальные вопросы и практические пути для дальнейшего укрепления партии как мощного политического штаба революции в идейно-организационном отношении и последовательного воплощения идей «Народные массы – превыше всего» в партработе в целом.

Когда уважаемый товарищ Ким Чен Ын кончил речь, разразились бурные возгласы «Ура!», а зал кипел бесконечным волнением и возбуждением.

Участники воздали высочайшую дань уважения уважаемому Генеральному секретарю, который без сна и отдыха глубоко размышляет и прилагает все старания к осуществлению идеала и чаяния народа великой реальностью путем чрезвычайного повышения руководящего авторитета и боеспособности ТПК.

Все ответственные партработники, принявшие участие в юбилейной публичной лекции в честь 76-летия основания ТПК, дали твердую клятву тверже сложить в сердцах величие нашей партии и веру в победу великого дела революции, исполнить врученный ответственный долг в борьбе за последовательное претворение в жизнь постановлений исторического VIII съезда партии и политических курсов правительства Республики.

Пхеньян, 11 октября.

PYH2021101104480032500_P4

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика