Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Закрытие Выставки достижений в развитии дела обороны государства «Самооборона – 2021»

| 25 октября 2021

ЦТАК – Закрылась Выставка достижений в развитии дела обороны государства «Самооборона – 2021», которая открылась 11 октября по случаю 76-летия основания ТПК и проводилась в течение 10 дней.

В зале выставки, которая ежедневно прошла с аншлагом при особом внимании нашего народа, посетители полно в душе еще раз уясняли себе непреодолимую силу и стратегический статус нашей достойной Республики, питали гордость за то, что живут и работают в могучей социалистической Родине, а также уверенность в более могущественном и процветающем будущем.

22 октября состоялась церемония закрытия Выставки.

В церемонии принял участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон.

Заведующий отделом ЦК ТПК Ю Чжин, руководящие кадры, ученые и техники оборонной научно-исследовательской области и области военной промышленности присутствовали на церемонии.

Пак Чон Чхон выступил с заключительным словом.

Он подчеркнул, что нынешняя выставка в сконцентрированном виде представила субстанцию наших вооружений, которым придает партия приоритетное значение, и тем еще более упрочил статус нашего государства как военной державы в самообороне, способной инициативно и мощно реагировать на любую военную угрозу и ситуацию.

Он отметил, что область оборонной науки и рабочий класс военной промышленности в зале выставки еще раз почувствовали ценную гордость и славу, что несгибаемой борьбой разработали мощные вооружения революции, учили друг друга передовому опыту и технике, предложили новую идею, развивали энтузиазм и разбудили стремление к соревнованию. И сказал, что это представляет собой самую ценную основу для совершения очередного большого скачка наших военных сил и главные успехи выставки.

Пак Чон Чхон отметил, что оборонная политика нашей партии является справедливой государственной политикой, на которую никто не может посягать, а путь к укреплению обороноспособность страны, по которому будут энергично идти и впредь, – неизменным курсом, которого никакая сила не может остановить. И подчеркнул, что нынешняя выставка представляет собой гордые итоги развития оборонной промышленности, достигшего великих перемен в великую эпоху Ким Чен Ына, и начало нового форсированного марша.

Он сказал, что самодовольство и самохвальство являются врагом, которого сегодня нам следует максимально остерегаться в нестабильной ситуации вокруг Корейского полуострова. На основе уже достигнутых успехов нужно в кратчайшее время достичь целей стратегии развития дела обороны государства, намеченной VIII съездом партии, чтобы сделать наше военно-техническое могущество абсолютным и вечным.

Выставка объявлена закрытой и торжественно исполнена песня «Славная Родина».

Все участники проявили твердую решимость самоотверженно бороться за укрепление и развитие государственной оборонной мощи, до глубины души храня железную логику, что верное поддерживание идей и руководства уважаемого товарища Ким Чен Ына с беззаветной преданностью ведет к благополучию Родины, счастью народа и вечному будущему грядущих поколений.

Выставка достижений в развитии дела обороны государства «Самооборона – 2021», полностью продемонстрировавшая правоту и блестящую жизненность революционной оборонной политики всепобеждающей ТПК, стал знаменательным фестивалем, еще более форсировавшим укрепление обороноспособность страны и значимым моментом, динамичнее стимулировавшим всестороннее развитие социалистического строительства нашего образца.

Пхеньян, 23 октября.

KCNA

2021-10-13_18-29-08

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика