Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Монументальный документ, озаривший научность и истинность социализма

| 2 ноября 2021

ЦТАК – У нас в стране имеется монументальный документ, озаривший научность и истинность социализма.

Именно это бессмертный классический труд великого руководителя товарища Ким Чен Ира «Социализм – это наука», опубликованный 1 ноября 83 года чучхе (1994).

В то время враждебные силы по поводу обстоятельства, что в некоторых странах провалился социализм, распространили «гибель социализма».

Именно в такое время великий Полководец опубликовал труд и доказал, что социализм нашего образца, воплощающий в себе идеи чучхе, является самым научным и жизнеспособным, а также дал всесторонние ответы на практико-теоретические вопросы, встающие на свершении великого дела социализма.

Социализм, в центре внимания которого стоит человек и который служит интересам народных масс, является самым научным, самым превосходным и самым сильным, – именно это истина, освещенная в труде.

В мировой истории были прогрессивные взгляды на народные массы, а также были и учения о социализме, относящиеся к освобождению человека.

Однако не было такого великого политического идеала, как чучхейский взгляд на народ, народная философия, которые ценят народные массы как самое бесценное и сильное существо в мире, а также выдвигают дух самоотверженного служения народу основным ядром.

Поскольку последовательно воплощали на практике чучхейский взгляд на народ и народную философию, социализм нашего образца укреплялся и развивался как самый научный и революционный социализм, служащий интересам народных масс, также в полной мере демонстрировал свое превосходство и жизненность.

В составлении и исполнении всех политик государства отдают приоритет интересам и удобствам народа, возводят их в абсолют, направляют все материальные ценности общества на улучшение благосостояния народа, а также делают так, чтобы народ наслаждался новой социалистической цивилизацией, – все это настоящий облик социализма нашего образца, в котором воплощены идеи «Народные массы – превыше всего».

Наш народ абсолютно поддерживает такой социализм, верит в него и твердо отстаивает его.

Сегодня социализм нашего образца – передовое общество, соответствующее самостоятельной сущности народных масс, непрестанно продвигается вперед.

Пхеньян, 1 ноября.

KCNA

1204235-5

Теги:

Категория: История, Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика