Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: капиталистическое общество – античеловеческое общество

| 12 ноября 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 12 ноября в авторской статье осветила, что на том месте, полном любви и теплого чувства, есть подлинная человеческая жизнь, а на месте, где нет любви, а царят неравенство и прерогатива, углубляются недоверие и неприязнь, ненависть и вражда, что приводит общество к гибели. Именно такое общество – капиталистическое общество.

В статье подчеркнуто следующее.

В капиталистическом обществе не могут быть человеческие отношения и социальные отношения на основе настоящей любви и доверия, потому что над этим обществом господствуют крайнее человеконенавистничество и закон джунглей.

Капиталистическое общество – общество, где деньги господствуют и вертят человеком, управляют всем.

Богатый вредит бедному, сильный подавляет слабого, – это присущий капиталистическому миру принцип существования.

Когда каждый преследует свои личные интересы, считая их высшей целью, то неизбежно появятся разногласия и раздоры, позволяющие друг другу сдерживать и схватываться в отношениях между людьми, также будет царить такое явление, что сильный извлекает свою выгоду за счет слабого.

Этикет жизни и метод существования в джунглях становятся основной причиной уничтожения человечности.

В капиталистическом обществе люди ставят во главу угла свои интересы.

Капиталистическое общество буквально является миром холоднокровных животных, где нет любви к человеку, морали и рыцарского духа.

В сегодняшний день капиталистическое общество, в котором безжалостно уничтожается здоровое моральное сознание, превращается в «выставочный зал» всяких социальных зол, аморальности и безнравственности.

Разложение общественного строя начинается с духовного разрушения человека.

На фоне ускорения реакционности и обнищания в сферах политической жизни и культурно-духовной жизни будущее капиталистического мира становится мрачнее.

С каждым днем углубляющиеся недоверие и неприязнь, ненависть и вражда все еще приближают конец капитализма, отброшенного историей.

Пхеньян, 12 ноября.

Категория: Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика