Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Хранимое в глубине сердца народа священное обращение – наш отец

| 8 декабря 2021

ЦТАК – За прошедшие 10 лет после кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира наш народ бережно хранил в сердцах священное обращение.

Наш отец!

Вместе с этим священным обращением, которое можно слышать везде и всюду от любого человека, в жизни нашего народа запечатлены многие картины легендарной любви.

И сегодня народ не забывает милосердный образ великого Полководца, который, несмотря на столь большую занятость в государственном деле, посетил семью демобилизованного солдата в далеком от столицы Тэхондане провинции Рянган и заботился с любовью и чувством родного родителя о жизни новобрачных.

В тот день жена демобилизованного солдата без стеснения попросила великого Полководца дать своему ребенку имя.

Весь народ излил взволнованную душу, что облик простой женщины-кооператора, которая без стеснения просит своего руководителя, как своего родителя, трогательно показывает кровное чувство, завязанное между великим Полководцем и народом.

А собственноручное обращение великого Полководца, вывешенное на стене одной семьи Помъанского сельхозкооператива уезда Сохын, передает, с каким милосердным отцом наш народ проживал.

Великий Полководец на раннем рассвете посетил эту семью и сказал хозяевам, чтобы они обязательно написали письмо к нему тогда, когда могли варить рис электричеством, выработанным в построенной собственной силой кооператива ГЭС. После несколько месяцев великий Полководец получил их письмо и направил ответное письмо любви. И не только эти супруги, но и все люди села пролили слезы от заботы родного отца.

В каждом доме страны хранится рассказы о любви, которые должны передаваться из поколения в поколение. В их числе – такой рассказ: Полководец посетил поселенные в новые дома семьи и сказал, что будет уделять время и еще раз заходить, когда сорвут зеленые перцы, а также, смотря на комки из растертых соевых бобов на стене, дал трогательное обещание, что в следующий раз обязательно будет пробовать соевой соус, приготовленный хозяйкой.

Наш народ, который хранил завязанное с великим Полководцем чувство как кровные узы, передает из поколения в поколение такую славу и счастье, что жил с милосердным отцом.

Пхеньян, 8 декабря.

206066-8

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика