Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прошел VIII слет работников военного образования КНА

| 9 декабря 2021

ЦТАК – 4 и 5 декабря в Доме культуры «25 апреля» прошел VIII слет работников военного образования Корейской Народной Армии (КНА).

ЦК ТПК и Центральный Военный Комитет (ЦВК) ТПК созвали всеармейский слет работников военного образования в целях всестороннего укрепления позиции актива наших революционных вооруженных сил путем достижения радикального перелома в военном образовании в соответствии с требованиями изменяющейся эпохи и ситуации революции.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын председательствовал на слете.

В слете приняли участие примерные работники военного образования, соответствующие кадры и командиры Главного Политуправления, Министерства обороны и Генштаба, командный состав видов войск и военных частей на корпусном уровне, заслуженные работники единиц обеспечения образования.

Под звуки приветственного марша уважаемый товарищ Ким Чен Ын вышел на место слета.

В тот же момент все участники слета бурными возгласами «Ура!» приветствовали уважаемого Генерального секретаря. Он выдающейся идеей о строительстве вооруженных сил и энергичным руководством укрепляет Народную Армию как революционную армию партии, превращенную в подобие ТПК, сверхсовременную модернизированную армию и надежный защитник нашего государства и народа, а также открывает полосу нового развития и расцвета в укреплении военной мощи.

На трибуну вышли член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон и член Политбюро ЦК ТПК, заведующий отделом ЦК партии О Иль Чжон.

Командиры Министерства обороны КНДР, заслуженные работники, преподаватели и исследователи в области военного образования заняли места на трибуне.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выступил с вступительной речью.

Уважаемый Генеральный секретарь выразил глубокую благодарность всем работникам военного образования, которые, сердцем поддерживая курс и политику нашей партии по подготовке резерва командного и политического состава, прилагают все умы и старания, всю душу на кафедре революции, проявляют самоотверженность в выращивании командного состава и ведущего костяка нашей армии.

Генеральный секретарь остановился на намерении партии, придающей первоочередное значение военному образованию, на важности долга и обязанности работников военного образования, цели созыва слета. И, выразив уверенность, что благодаря высокому политическому энтузиазму и активному присутствию всех участников VIII слет работников военного образования КНА послужит моментом крутого поворота и процессом скачка на пути развития чучхейского военного образования, объявил слет открытым.

На слете член Политбюро ЦК ТПК, министр обороны КНДР генерал армии сухопутных войск Ли Ён Гир выступил с докладом, затем были прения.

В докладе и прениях выступившие представили и обменялись успехами и опытом, накопленным в работе по повышению морально-политического качества и педагогической квалификации преподавателей, обновлению условий, обстановки и метода образования в военных учебных заведениях в ходе борьбы за принесение реального улучшения и практического сдвига в военном образовании.

Проанализированы и подведены итоги ряда уклонов и их причин, которые выявлены из-за отсутствия идейной готовности к доказательству правоты и жизненности идей партии об отдаче приоритета военному образованию реальными сдвигами и новаторством своих подразделений.

В докладе и прениях упомянуто, что всем работникам образования с такой готовностью и уверенностью в себе, что как можно скорее будут поднимать военное образование на более высокий уровень, следует проявлять смелость и энтузиазм, неиссякаемые старания и боевой дух, чтобы совершать новый прогресс, смелое созидание и непрестанное продвижение в военном образовании в целом.

На слете опубликованы места военных учебных заведений на основе оценки итогов работы для претворения в жизнь курса партии на коренное обновление военного образования, вручены знамена примерным единицам.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес программную заключительную речь.

Генеральный секретарь сказал, что VIII слет работников военного образования КНА проводится в важный и ключевой период, когда наша революция переходит на последующий этап новой победы по грандиозной боевой программе и установкам, намеченным историческим партсъездом. Повторно подчеркнул стратегические намерения ЦВК партии, который придает исключительно особое значение и руководит работой нынешнего слета с большим вниманием, и важность военного образования в нынешней ситуации.

Он сказал, что следует выковать из всех работников военного образования настоящих борцов образования, безгранично преданных идеям и руководству партии, а также организовать и провести военное образование только согласно идеям, политике и способу партии с тем, чтобы воспитать из курсантов абсолютно верных ЦК партии командиров. И осветил все соответствующие принципы, направления развития военного образования, задачи и пути.

Важно, что работники военного образования с глубоким осознанием своей священной обязанности и долга перед партией и революцией должны как один стеной подняться на совершение коренного обновления военного образования, – продолжал он. И выдвинул основные качества, обязательные для работников военного образования.

Генеральный секретарь настоятельно призвал участников слета всеми силами открыть период нового подъема и скачка вперед в коренном обновлении военного образования во имя великой нашей партии, великого нашего государства и народа, вечного могущества и непобедимости наших революционных вооруженных сил.

Как только уважаемый Генеральный секретарь завершил заключительную речь, все участники страстно ликовали в знак почтения к выдающемуся наставнику, который самобытной идейно-теоретической мудростью, безграничным доверием и любовью ярко освещает точный путь коренного обновления военного образования.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес речь при закрытии слета.

Генеральный секретарь оценил, что восьмой в истории наших революционных вооруженных сил слет работников военного образования достиг ожидаемой цели в обстановке большого энтузиазма участников. И повторно попросил превратить наше военное образование в лидирующее в области образования государства и вносящее действительный вклад в укрепление позиции актива революционных вооруженных сил.

Генеральный секретарь выразил твердую уверенность и надежду, что все участники будут глубоко осознавать идею и дух слета, с полной отдачей трудиться на достижение эпохального заметного сдвига в борьбе за претворение в жизнь курса партии на коренное обновление военного образования, чтобы вносить настоящий вклад в строительство революционной армии партии, наиболее отборной могучей армии.

Слет прошел в обстановке, преисполненной твердой клятвы и революционной страсти всех участников, настроенных сердцем поддерживать революционные идеи и руководство ЦК партии и вкладывать душу в укрепление и развитие военного образования для подготовки как можно больше способных военных кадров, которые абсолютно преданы нашей партии.

В дни слета был семинар для участников.

VIII слет работников военного образования КНА стал значимым моментом в монолитном укреплении области военного образования как красной крепости самоотверженной защиты ЦК партии и превращении военного образования в мощную движущую силу для стимулирования строительства вооруженных сил и военной деятельности, дальше победоносного продвижения чучхейской революции.

Пхеньян, 7 декабря.

PYH2021120701010032500_P4

PYH2021120701020032500_P4

PYH2021120701040032500_P4

Категория: Новости, Оборона, Образование, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика