Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Горячее чувство почтения к великому исполину

| 13 декабря 2021

ЦТАКВ Кымсусанском Дворце Солнца бережно хранятся ордены, медали и почетные звания, присвоенные многими странами, политическими партиями и организациями мира и международными организациями великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.

Великий Полководец во весь период своей революционной деятельности выдающимися идеями, незаурядной политической способностью, горячей любовью и высоким нравом защищал справедливость, мир и социализм и привлекал к себе сердце человечества.

Прогрессивное человечество, независимо от различий в идеологии и политических взглядах, вероисповедании и гражданстве, высоко восхвалило великого Полководца как «Солнце XXI века», «защитника мира человечества» и «олицетворение человеколюбия».

Великий Полководец получил многие ордены и медали от государственных лидеров, правительств и парламентов разных стран, включая Египет, Лаос, Палестину, Экваториальную Гвинею, Гвинею, Кубу, Россию, Францию и Перу, и международных организаций,.

Также многие страны Азии, Европы, Африки и Америки, в том числе Камбоджа, Намибия и Сенегал, вручили великому Полководцу наивысшие ордены, золотые медали, юбилейные медали и медали «Дружба».

Организация социалистов средиземноморского региона, включающая в себя 50 с лишним политических партий средиземноморского региона, вручила великому Полководцу наивысший орден – Орден Организации социалистов средиземноморского региона первой степени.

Города, политические партии, общественные организации и вузы многих стран с чувством безграничного почтения к великому Полководцу, который внес ценный вклад в мир и прогресс всего мира, развитие международных отношений, выдвинули его почетным гражданином города, почетным академиком, почетным профессором, почетным доктором, почетным председателем и почетным лидером.

И сейчас, когда приближается 10-летие кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира, неизменной остается пламенная душа прогрессивного человечества, тоскующего по несравнимому великому исполину.

Пхеньян, 11 декабря.

1204235-5

Теги:

Категория: Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика