Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ведется активное движение за звание «Образцовая единица в соблюдении законности»

| 13 декабря 2021

ЦТАК – В нашей стране ведется активное движение за звание «Образцовая единица в соблюдении законности».

Движение за звание «Образцовая единица в соблюдении законности» – массовое движение, призванное превратить социалистическую законность от начала до конца в дело самих масс, чтобы все единицы стали образцовыми в осуществлении политики партии и выполнении своей основной задачи, в которых установлена последовательная атмосфера соблюдения социалистического закона.

В разгаре этого движения работники и трудящиеся всех отраслей и единиц сознают, что социалистический закон представляет собой закон для защиты народа и самого себя.

В ходе того все члены общества, считая соблюдение закона и правил государства не только законодательным требованием, но и моральным долгом, сознательно соблюдают и устанавливают атмосферу соблюдения социалистического закона во всем обществе.

В результате того только в нынешнем году в масштабе всего государства 760 с лишним единицам присвоено звание «Образцовая единица в соблюдении законности».

В разных местах работники и трудящиеся активнее развертывают движение за звание «Образцовая единица в соблюдении законности», от которого проявляются превосходство и жизненность.

Пхеньян, 11 декабря.

PYH2021111501960031500_P4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика