Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Наш народ вечно не забудет 16 декабря

| 14 декабря 2021

ЦТАК – Наступил декабрь, когда во всей стране царит безграничная тоска по великому руководителю товарищу Ким Чен Иру, который всю жизнь посвятил все свое во имя нашего народа.

В этот момент наш народ трогательно воспоминает историю 16 декабря 100 года чучхе (2011), 10 лет тому назад.

В этот день великий Полководец, просматривая важные документы, открыл один из сложившихся на рабочем столе. Для составления этого документа был такой трогательный мотив.

Однажды великий Полководец с радостью рассказал работникам, что в прошлом году жители г. Пхеньян очень радовались продажи минтая и сельди.

Он указал, что и на этот раз, как и в прошлом году, должны ловить высокосортные рыбы и снабдить ими жителей г. Пхеньян на Новый год, и подчеркнул необходимость срочной перевозки рыб сразу же после входа судов в порт Вонсан.

Вышесказанный документ был планом о мерах, связанных со снабжением жителей города рыбами в преддверии Нового года.

Великий Полководец лично принял меры по перевозке рыб поездом с порта до соответствующей железнодорожной станции и подписал тот документ.

То время было 21:13 16 декабря.

В ту ночь великий Полководец на полевом поезде снова отправился в путь инспекционной поездки и в следующий день скончался в мчащемся поезде при исполнении служебных обязанностей.

Итак, он до последней минуты великой жизни глубоко в сердцах хранил народ.

Пхеньян, 14 декабря.

2011-12-29-p-01-4

Категория: История, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика