Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Юноши и девушки по велению своего сердца поехали на самые трудные участки

| 19 января 2022

ЦТАК – Сотни юношей и девушек провинций Южный Пхёнъан и Северный Пхёнъан по велению своего сердца поехали на самые трудные участки социалистического строительства.

220 с лишним юношей и девушек провинции Южный Пхёнъан выразили решимость направиться на самые трудные участки.

Юноши и девушки города Анчжу и уезда Сукчхон добровольно направились на сельхозкооперативы своей провинции.

А юноши и девушки городов Сунчхон и Кэчхон попросили направить их на животноводческий комплекс в районе Сепхо, Рёнчжинский сельхозкооператив г. Кэчхон, угольную шахту по снабжению провинции Чаган и др.

Молодежь городов Пхёнсон и Токчхон, работник Союза молодежи уезда Яндок решили поехать на самые трудные участки социалистического строительства, включая угольные шахты Токчхонского и Пукчханского бассейнов.

Также 100 с лишним юношей и девушек провинции Северный Пхёнъан преисполнены энтузиазмом создать легенду о молодежи на переднем краю социалистического строительства.

80 с лишним юношей и девушек разных городов и уездов, включая г. Синичжу, уезды Тонрим и Пакчхон, поехали в Синамский сельхозкооператив уезда Рёнчхон, Сокхаский сельхозкооператив г. Синичжу и др.

Остальные добровольно направились на Угольное объединение Кучжанского бассейна, Раквонское машиностроительное объединение и др.

Собрания проводов юношей и девушек, которые добровольно поедут на самые трудные участки социалистического строительства, прошли 17 января на данных местах соответственно.

Пхеньян, 18 января.

multi_photo_2022-01-01_dn173656_image10

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика