Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын руководил на месте работой военного завода – производителя основной системы вооружения

| 28 января 2022

ЦТАК – Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой военного завода – производителя основной системы вооружения.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии по организационным делам Чо Ён Вон, заместители заведующего отделом ЦК партии Ким Чон Сик и Ким Ё Чен, руководящие работники области Академии национальной обороны.

Генеральный секретарь, осматривая красный уголок историко-революционной славы и разные места производства военного завода, подробно ознакомился с достигнутыми в последнее время заводом успехами в технической модернизации и модернизации производственных процессов, с положением действующего производства.

Уважаемый Генеральный секретарь высоко оценил то, что завод совершает коллективное новаторство и подъем в производстве основной системы вооружения для выполнения постановления партии, последовательно вооружившись идеями IV Пленума ЦК партии восьмого созыва.

Генеральный секретарь подчеркнул важность места и задач завода в модернизации наших вооруженных сил и осуществлении стратегии развития дела обороны государства. И осветил задачи и пути для дальнейшего развития завода в образцовой завод, символизирующий современность нашей оборонной промышленности.

Генеральный секретарь горячо призвал рабочих, техников, работников и военных контролеров завода хранить в глубине горячего сердца желание защитить революционное дело партии мощным сверхсовременным вооружением, наследовать гордые традиции и историю нашей оборонной промышленности, которая защищала партию и революцию производством военной продукции, подняться как один на генеральное наступление для последовательного претворения в жизнь военной политики и курса, выдвинутых VIII партсъездом.

Все работники и рабочий коллектив завода дали твердую клятву сердцем воспринять стальную волю Генерального секретаря, срывающего отважным дерзанием вызовы американских империалистов и их сателлитов, пытающихся со всех сторон посягнуть на самый дорогой суверенитет нашей Республики, и отдающего весь заряд своего ума и энергии для развития чучхейской оборонной промышленности в целях открытия в тяжелейшей обстановке прямого пути к самой могучей военной державе, с честью выполнить свои славные обязанности и долг как преданного партии солдата оборонной промышленности, надежно защищающего безопасность государства.

Пхеньян, 28 января.

MM00289944

MM00289957

MM00289962

MM00289965

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика