Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Песня «Тоска по родине», которую великий исполин всю жизнь любил петь

| 12 апреля 2022

ЦТАК – По случаю 110-летия со дня рождения великого вождя товарища Ким Ир Сена многие люди посещают Историко-революционный музей в Мангендэ.

Они перед портретом великого вождя, поющего бессмертный классический шедевр «Тоска по родине», воспоминают его революционную жизнь.

«Тоска по родине» – песня, которую великий вождь всю жизнь любил петь.

В дни антияпонской борьбы яркой лунной ночью в тайном лагере у костра великий вождь вместе с партизанами пел песню «Тоска по родине» и рисовал в воображении весну в Мангендэ, где течет красивая река Тэдон. Эта весна была новой весной Кореи, переполненной счастьем народа.

Антияпонские революционные борцы воспоминали, что именно песня «Тоска по родине» была песней партизан, и что, когда в каждое трудное и тяжелое время вождь пел эту песню, незаметно чувствовали странный прилив сил.

Для великого вождя песня «Тоска по родине» была не только песней о любви и тоске по родине, но и песней, глубоко внушающей осознание священной миссии перед Родиной и народом.

Вождь часто пел эту песню и в радостные, и в тяжелые дни, и в дни, когда приносил народу еще одно большое счастье, и в дни, когда погружался в печальном воспоминании.

Действительно, вся жизнь великого вождя была революционной жизнью, сияющей вместе с песней «Тоска по родине».

И сегодня песня «Тоска по родине» бесконечно звучит, передавая революционную жизнь великого вождя, который посвятил всего себя во имя богатства, могущества и процветания Родины, счастья народа.

315664-1

Теги:

Категория: Видео, История, Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика