Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Гимн Родине «Патриотический гимн»

| 10 сентября 2021

ЦТАК – Государственный гимн – гимн Родине, изобразивший свою страну словами и мелодией.

27 сентября 35 года чучхе (1946) великий вождь товарищ Ким Ир Сен встретился с литераторами и сказал, что сейчас народ хочет во весь голос воспеть радость и восторг от свободы и счастья в освобожденной Родине. И дал им задание сочинить «Патриотический гимн».

И продолжал, что наша страна действительно красивая, а наш народ – народ с пятитысячелетней долгой историей и славный народ с блестящей культурой, и указал, что следует отразить в песне национальную гордость и самоуверенность корейского народа, имеющего красивую Родину и славную боевую традицию.

Так вот, указания того дня как есть стали словами и мелодией «Патриотического гимна».

Однажды в июне 1947 года великий вождь во время рассмотрения «Патриотического гимна», встретившись с литераторами, руководил каждыми фразами песни.

А вдруг сказал, что лучше повторить слова ниже строки «прославился в веках культурою древнею», если повторить эту часть песни, то получатся лучший мелодичный эффект и стройность, а также песня будет становиться более торжественной, благодаря тому она внушит людям национальную гордость и самоуверенность.

Сегодня наш народ, подпевая «Патриотический гимн», раздающий с большой гордостью и самоуверенностью граждан могучей державы и страстной любовью к Родине, преисполнен энтузиазмом посвятить всего себя ради социалистической Родины.

Выступление группы "Моранбон" в честь успешного запуска ракеты "Ынха-3". Фото: ЦТАК

Выступление группы “Моранбон” в честь успешного запуска ракеты “Ынха-3”. Фото: ЦТАК

Теги:

Категория: Видео, Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика