Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Главком ВКС заявил, что полет стратегов РФ и КНР не направлен против других стран

| 24 мая 2022

INTERFAX.RU – Главком Воздушно-космических сил (ВКС) России Сергей Суровикин заявил, что совместное патрулирование стратегическими бомбардировщиками РФ и Китая акваторий Японского и Восточно-Китайского морей не направлено против других стран.

“Совместное мероприятие является плановым и не направлено против третьих стран”, – сказал Суровикин на брифинге во вторник.

“В ходе выполнения задачи самолеты наших стран действовали строго в соответствии с положениями международного права”, – подчеркнул главком.

“Никаких нарушений воздушного пространства иностранных государств не допущено”, – отметил он.

Совместный полет стратегов России и Китая
Ранее во вторник Минобороны РФ сообщило, что Япония и Южная Корея поднимали боевые самолеты для сопровождения стратегической авиации РФ и Китая.

Несколько военных самолетов России и Китая вошли в зону опознавания ПВО Южной Кореи, сообщили во вторник южнокорейские СМИ со ссылкой на объединенный комитет начальников штабов страны.

По данным Минобороны РФ, воздушное патрулирование над акваториями Японского и Восточно-Китайского морей осуществила авиагруппа в составе стратегических ракетоносцев Ту-95МС ВКС России и китайских стратегических бомбардировщиков Хун-6К.

Ту-95

Категория: Новости, Оборона, Политика, Россия

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика