Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прошло заседание второго дня III расширенного заседания ЦВК ТПК восьмого созыва

| 23 июня 2022

ЦТАК – 22 июня прошло заседание второго дня III расширенного заседания ЦВК ТПК восьмого созыва.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ЦВК ТПК уважаемый товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании второго дня.

На заседании второго дня продолжалось обсуждение важных пунктов, внесенных в повестку III расширенного заседания ЦВК ТПК восьмого созыва.

На III расширенном заседании ЦВК ТПК восьмого созыва обсуждены вопросы по определению дополнительных операционных задач фронтовых войск КНА по военно-стратегическим намерениям партии, по внесению поправки в операционный план и штатной перестройке главных военных организаций.

Под руководством зампредов ЦВК ТПК Генштаб КНА провел проработку и обсуждение соответствующих вопросов, на основе их результатов провели работу по оформлению важных документов.

Генштаб КНА доложил ЦВК ТПК результаты проработки и обсуждения важных вопросов, положение оформления документов.

Генеральный секретарь изложил замысел и решимость ЦК партии, принимающей важные военно-политические меры для повышения операционной способности фронтовых войск, подчеркнул важность этой работы. И осветил все соответствующие принципы, задачи и пути к ее выполнению.

На заседании еще раз уточнены отраслевые задачи для последовательного претворения в жизнь курса на строительство революционных вооруженных сил и стратегических линий партии.

ЦВК ТПК продолжает обсуждение внесенных на повестку заседания пунктов.

PIC0068878

PIC0068876

PIC0068880

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика